Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Случилось что внезапно влюбился. Познакомился год назад. Потом не виделись. Сейчас снова встретились.

Уже совсем не мальчик и считал себя уверенным циником. А тут накрыло с головой.
Думаю о ней, голос ее вспоминаю, запах ее.
Так даже ****а не было. Просто хочу ее видеть, слушать

Вроде столько было женщин. А тут как щенок-школьник втюрился до безумия.

Я правда не ставлю целью уложить ее в постель. Даже как то ****уальность на втором плане.
Просто хочу быть с ней рядом.

Какое то безумие, глупость. Что это ? Какая муха меня укусила ?

Последние 10 лет видел в женщинах только попы, ноги, ******. А тут все как то не так. У меня сердце замирает, когда ее вижу.
Думал, что только в кино так влюбляются.

Может посоветуете какие то таблетки от этого. Взрослый, крепкий мужик стал вдруг как какой-то сентиментальный юнец

1. Вы женат?
2. Она замужем?

Если нет, то вперёд к своему счастью и осчастливьте ее!)) Ведь любаи все возрасты покорны ;)

Если по ходу темы это уже обговаривалось, то звыняйтэ, мне впадлу было всё перечитывать..:ги:

Останнє редагування:
Любовь или нелюбовь это, время покажет. А пока просто проводите вместе время и наблюдайте за ней. Вы то ее небось поверхностно, без "тараканов" знаете? Вот и нравится вам она безумно. Вдруг она на свидании начнет смеяться и прихрюкивать? (ну это образно) и вас это со временем бесить начнет....ну и в таком духе....А сейчас только наслаждайтесь. В любом случае это хорошие эмоции и новые ощущения для вас. Теперь вы "открылись" для себя и в таком свете, "расплющило" вас по полной.... Про **** я не пойму, почему это половину аудитории волнует. Не маленькие же. **** он да, обычно бывает у пары...Это глупо обсуждать, какой то подростковый "пушковый" интерес прям.....

Всегда интересно было когда такое чувство накрывает сильное не вовремя совсем и некстати, то какое чувство преобладает - бежать от этого сломя голову, собрав волю в кулак или нырять с головой в кайф этот?:)

Случилось что внезапно влюбился. Познакомился год назад. Потом не виделись. Сейчас снова встретились.

Уже совсем не мальчик и считал себя уверенным циником. А тут накрыло с головой.
Думаю о ней, голос ее вспоминаю, запах ее.
Так даже ****а не было. Просто хочу ее видеть, слушать

Вроде столько было женщин. А тут как щенок-школьник втюрился до безумия.

Я правда не ставлю целью уложить ее в постель. Даже как то ****уальность на втором плане.
Просто хочу быть с ней рядом.

Последние 10 лет видел в женщинах только попы, ноги, ******. А тут все как то не так. У меня сердце замирает, когда ее вижу.
Думал, что только в кино так влюбляются.

Может посоветуете какие то таблетки от этого. Взрослый, крепкий мужик стал вдруг как какой-то сентиментальный юнец

Ничего тут нельзя поделать.Сам третий год маюсь,хотя уже пятый десяток разменял.

Всегда интересно было когда такое чувство накрывает сильное не вовремя совсем и некстати, то какое чувство преобладает - бежать от этого сломя голову, собрав волю в кулак или нырять с головой в кайф этот?:)

Скоро узнаете.

бежать от этого сломя голову, собрав волю в кулак или нырять с головой в кайф этот?:)

Кайф? :незнаю:
Это же как с наркотой: укололся - пару часов кайф. Ломка потом сколько будет продолжаться?

Так бежать или нырять?

главное мужу не говорить;)

Случилось что внезапно влюбился.

Поздравляю. Наслаждайтесь:)
Так будет не всегда (с)

Просто переспать, я так прикинул примерно, пара десятков точно была. Это тех кого помню.
Было по бухаресту что с телочкой проснулся в кровати и даже не помним был ли **** ? :D

А это типа много, да?

Уже совсем не мальчик и считал себя уверенным циником.

"...Сильнее всех влюбляются самые отъявленные циники и пессимисты: это им на пользу. Мой цинизм только и ждал, чтобы жизнь его опровергла. Отрицают любовь как раз те, кто больше всех в ней нуждается..."

Назад
Зверху Знизу