Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Может посоветуете какие то таблетки от этого. Взрослый, крепкий мужик стал вдруг как какой-то сентиментальный юнец

Никаких таблеток. Придется мучаться по полной программе.
Отрабатываешь карму.
Либо вычеркнуть человека из своей жизни, оборвать контакты и никогда не пересекаться. Что бы сохранить уже имеющуюся семью.
Выбор за тобой.

Все ж было по стандарту - жена как неизбежный вариант по необходимости, но без интереса.

Конечно есть любовницы и случайные дамочки.

Как назвать то чувство когда с женщиной хочешь быть каждую секунду ?

Жизнь "въебать" тебя хочет,и расслабляет...

Случилось что внезапно влюбился. Познакомился год назад. Потом не виделись. Сейчас снова встретились.

Уже совсем не мальчик и считал себя уверенным циником. А тут накрыло с головой.
Думаю о ней, голос ее вспоминаю, запах ее.
Так даже ****а не было. Просто хочу ее видеть, слушать

Вроде столько было женщин. А тут как щенок-школьник втюрился до безумия.

Я правда не ставлю целью уложить ее в постель. Даже как то ****уальность на втором плане.
Просто хочу быть с ней рядом.

Какое то безумие, глупость. Что это ? Какая муха меня укусила ?

Последние 10 лет видел в женщинах только попы, ноги, ******. А тут все как то не так. У меня сердце замирает, когда ее вижу.
Думал, что только в кино так влюбляются.

Может посоветуете какие то таблетки от этого.
Что серьезно? Таблетки? Ничего эффективней слабительного от "этого" еще не придумали. Двойную дозу.
Она пришла, "дыша духами и туманами",
А он так и не смог встать с унитаза....

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Я б бежала, наверное, я сыкушка ещё та.
А вы? Я имею ввиду не сыкушка ли вы, а чтоб делали? :D
Я бы? Конечно бежал! :незнаю: И параллельно молился бы, чтоб хватило сил убежать.

Хотя один хрен не убежишь... :( Если не повезло и накрыло, то полюбасу уже никуда не убежишь... :(

Поздравляю. Наслаждайтесь:)
Так будет не всегда (с)
Совершенно верно. Очень скоро "прилетит и навернет", то что обязательно идет за любовью, но всегда запаздывает...

Никаких таблеток. Придется мучаться по полной программе.
Отрабатываешь карму.
Либо вычеркнуть человека из своей жизни, оборвать контакты и никогда не пересекаться. Что бы сохранить уже имеющуюся семью.
Выбор за тобой.

та ладно, я писал выше, что нужно принимать:D

От проблемы у людей, тут ходишь, думаешь , гадаешь где любовь где любовь ? А ему на голову падает , а он еще и недоволен . Радуйся , наслаждайся , так нет же ноет еще

От проблемы у людей, тут ходишь, думаешь , гадаешь где любовь где любовь ? А ему на голову падает , а он еще и недоволен . Радуйся , наслаждайся , так нет же ноет еще

так у тебя ж там вроде как выбор велик:D

Может посоветуете какие то таблетки от этого. Взрослый, крепкий мужик стал вдруг как какой-то сентиментальный юнец

Зачем таблетки! Радуйтесь и наслаждайтесь. Любовь- это прекрасно. :rolleyes: Разве плохо почувствовать себя живым :)

Вот повезло так повезло человеку.
Я уже давно деревянная и бесчувственная :ги:

Случилось что внезапно влюбился. Познакомился год назад. Потом не виделись. Сейчас снова встретились.

Уже совсем не мальчик и считал себя уверенным циником. А тут накрыло с головой.
Думаю о ней, голос ее вспоминаю, запах ее.
Так даже ****а не было. Просто хочу ее видеть, слушать

Я правда не ставлю целью уложить ее в постель. Даже как то ****уальность на втором плане.
Просто хочу быть с ней рядом.

Какое то безумие, глупость. Что это ? Какая муха меня укусила ?

Последние 10 лет видел в женщинах только попы, ноги, ******. А тут все как то не так. У меня сердце замирает, когда ее вижу.
Думал, что только в кино так влюбляются.

Счастлив не тот, кого любят, а кто любит (с)
Вам можно просто позавидовать, далеко не все на чувства способны. Господь вам послал такой дар, а вы отбиваетесь руками-ногами, про таблетки какие-то вещаете.
Будет что вспомнить на старости лет. А время само откорректирует, может быть так случится, что вы сами разочаруетесь в своей пассии и успокоитесь.

Назад
Зверху Знизу