Интересно, расскажите здесь подробнее, о самом процессе, о цене и т. п.
Подробнее. Загрязнения были множественные и стойкие. Кошка, тронувшись разумом, обметила и обгадила
всю мягкую мебель в доме четко по центру. Самостоятельно пробовала и Золушкой и эмвеем(кажется, так), и еще всем, включая духи. Здесь на форуме нашла тему хим чистки на дому. Договорились на удобное время, приехали с огромным моющим агрегатом и своими моюще - чистящими. Два дивана и матрас двуспальный с двух сторон - за пол дня. Результат - мебель слегка влажная, но было лето, спали вечером уже на сухом матрасе. Запаха химии не чувствуется, если только носом тыкнуться в поверхность. Белый когда-то цвет матраса вернулся. Еще что впечатлило. Особым свинством семья не отличается, но с дивана, простоявшего год под накидкой и с регулярным пылесосеньем, была черная вода. Все стало чистое, никаких запахов и загрязнений, разводов после моих попыток замываний.
Осталась довольна. Стоимость была более чем нормальная. Причем, большую часть суммы - за чистящие средства. (названия не знаю) Собственно, меня вполне все устроило. И когда случилось очередное ЧП, собака приболел и во сне испачкал диван, я уже спокойно вызвала человека в полной уверенности, что все будет четко и чисто. Мои нервы тоже чего-то стоят.