Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

химчистка

• Автор теми Автор теми dmitry_nnn
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте где можно качественно почистить натуральную дублёнку?

там же, где и шубу.:)))))

тема и темки - из глубины веков так сказать, но надеюсь будут добавляться новые адреса и рекомендации где и как чистят ну цены.:)

кстати на ХГ в Киевском таки уже не первый раз дочка сдает свое пальто кашемировое белое - нормально все, стоимость 130грн, забирать через 2 дня.

пысы: просто тут в теме было сообщение что там испортили вещь, но может пару лет назад там таки были безрукие работники...хотя девушка на приеме всеже хамовитая.

Останнє редагування:
Где недорого и качественно почистить дублёночку

Добрые люди подскажите, где недорого и качественно почистить дублёночку, желательно центр, хол. гора. Спасибо.

посоветуйте химчистку

Собственно сабж. Посоветуйте, пожалуйста, химчистку, в которую не страшно отдать хорошее светлое пальто или дубленку. Спасибо.

Где в нашем городе находится химчистка?

Фабрика чистки одежды "Деликат"
г. Харьков, ул. Нетеченская, 25 (ст.м. Гагарина)
режим работы:
с 8.00 до 20.00 ежедневно
Служба приема заказов:
(057) 752 41 52
Администрация:
(057) 752 41 53

есть на сумской вроде напротив дома17 (напротив ХРТТ). и на короленко(прям возле библиотеки)

Химчистка меха

Подскажите, у кого какой опыт химчистки шуб. Задумала свои шубы почистить, норка и каракульча. но если честно как-то побаиваюсь. Шубы красивые, только каракуль немного меньше стал блестеть. Вдруг лучше не сделают а просто подпортят. Чистку в домашних условиях не рассматриваю. Напишите, пожалуйста, может и бояться не стоит??

У меня швея занимается мехами. Так вот она отговорила меня шубу норковую чистить в химчистке. Сказала что пустая трата денег. По сути их там не вычищают, а пропаривают мех примятый, вычёсывают. Ну как пальто и прочую одежду не чистят.

я в пролом году в химчистку отдавала чистить белую песцовую шубу и меховые воротники, почистили супер, каждый волосок прочищен,аккуратная и обработана каким то раствором, вроде от моли и аж легче без грязи стала- как новая!

Хочу почистить пуховик и мех с него, подскажите где лучше?

Новое, с гипоалергнным наполнителем двухспальное стоит грн.800-1000.. Я уже своё почистила, химчистка КОЛЕР- пр.Тракторостроителей, 144,ДБ. Обошлось 106 грн. Очень довольна. У них, кстати, приемные пункты по всему Харькову. Может кому надо, оставляю номер тел. "главного офиса"(пишу с визитки) 52-41-91, 52-41-20.

А где на Салтовке Колер?

сегодня забрала пальто из химчистки Деликат. купила его в секонде и оно было жутко затертое и впереди были пятнышки от выплеснутого кофе или чая, не знаю. пальто светло-бежевое, шерстяное, немного волновалась, приведут ли его в человеческий и смотрибельный вид.

привели! очень довольна. пятен не видно, проблемные места (воротник, рукава) все освежили, все чистенькое теперь, пальто не село, осталось в том же размере. я очень довольна. сделали через 5 дней.
наверное, дороговато по сравнению с другими химчистками, но зато видно, за что люди берут деньги. 130гривен не пожалела.
советую.

Согласна на счет Деликат. Я осталась так же очень довольна,хотя это было не пальто,а мое свадебное платье ручной работы и очень страшно было его куда-то отдавать на химчистку,я так же по отзывам в интернете нашла Деликат и потом оно как новое было и залатали мне все что нужно и рассчитывала что дороже выйдет,вообщем осталась очень довольна,так же советую) но они никакие гарантии на свои работы не дают,там в правилах указано у них,поэтому и я поверила на честное слово)

Согласна на счет Деликат. Я осталась так же очень довольна,хотя это было не пальто,а мое свадебное платье ручной работы и очень страшно было его куда-то отдавать на химчистку,я так же по отзывам в интернете нашла Деликат и потом оно как новое было и залатали мне все что нужно и рассчитывала что дороже выйдет,вообщем осталась очень довольна,так же советую) но они никакие гарантии на свои работы не дают,там в правилах указано у них,поэтому и я поверила на честное слово)

меня тоже поразило, как скрупулезно они записали все дефекты вещи (и пятна там, и какие-то нарушения, и следы износа), но хуже уж точно не сделали))) сейчас ношу с удовольствием)))

подскажите пожалуйста,где лучше почистить свадебное платье.чтоб хорошо и не очень дорого

Летом сдала в химчистку "ДЕЛИКАТ"на Гагарина, норковую шубу из коллекционного меха.Сдала по причине присутствия запаха после контакта с эфирным лавандовым маслом.. "Почистили" быстро,выдали в чехле, распаковала,осмотрела...Да,с цветом "легкие "изменения! ну,думаю ладно, все таки носилась и в яркие солнечные дни, зимой ультрафиолет активен не меньше чем летом.Запаха не было и вроде мягенькая. Подсунули бумажку под роспись,типа нет претензий.Привезла домой,повесила на плечики в бязевый чехол.Провисела в шкафу недели две, слышу запах опять. Расчехляю,беру в руки,а шуба с тем же запахом окислевшегося масла и задубевшая наглухо !Караул! Звоню в химчистку, так и так,мол.Ответ-"ну запах мы не убираем".Привожу шубу,прошу пригласить технолога.Вышла ,осмотрела,пощупала,понюхала,убедилась в том,что мои претензии ИМЕЮТ ОСНОВАНИЕ и постаралась убедить меня в том ,что это я или намочила или постирала(бред сивой кобылы) свою шубу,да еще и не заказала какое то размягчение(жировка так называемая) после чудо- химчистки( получается в прейскуранте стоимость полуфабриката указана).Короче,взяли мою шубу в переделку,размягчение с разрешением вспороть подкладку и "будет сильно блестеть!"т.д и т.п. Ладно,переделка так переделка.... Забираю свою шубу через неделю.Ощупываю-мягкая, не пахнет, забираю,выражаю благодарность по телефону .Казалось бы ,инцидент исчерпан.Но через 2 недели я обнаруживаю,что все "симптомы"опять налицо! Шуба ,как будто из картона сделана! МИСТИКА! или такие вот ФОКУСЫ с дорогими вещами?! Что теперь ?Понять ,простить и отпустить? Желания мириться с таким положением дела нет! Если есть вопросы или советы звоните мой тел.0675797749

Чистила дубленку в химчистке Деликат,отдавала светло-бежевого цвета получила темно-коричневого. Я просто чуть не упала,на вопрос что это??? Мы ее затонировали!!!Вы что ******ки она же одета только два раза,почему не придупредили???Как мне реагировать на это???Мало того за работу взяли 600грн,испортили вещь которая стоит не мало денег))))вообщем работают бестолочи)))И ничего сделать не возможно!!!!

Я сдал пуховик в химчистку на холодной горе "Колер". Пуховик был готов через день (в четверг отдал, а в субботу забрал). А когда одел пуховик я очень расстроился, потому что на спине и на воротнике не было пуха просто ткань, т. е. моя спина зимой будет просто продуваться ветром. Проверяйте обязательно после химчистки!!! На сделующий день пошел отнес пуховик обратно, разговаривал с технологом,объяснил ситуацию. у меня без вопросов его приняли, извинились и сказали исправят. Забрал его через пару дней, действительно,все исправили на спине распушили пух, но вот воротник как был худым после первого раза, так и остался. там пух не расправили. Но это не так страшно, главное, что спина в порядке. Все таки человеческий фактор присутствует по-любому.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, в р-не м.Героев труда химчистку

Назад
Зверху Знизу