4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми dmitry_nnn
  • Дата створення Дата створення
хочу сдать пальто в химчистку
интересует, где на Салтовке есть химчистки и сколько с меня попросят денег =))
рядом с 602 м/р есть остановка, так и называется "Химчистка" - там действительно наличествует химчистки или это название осталось с советских времён?

м. пр. Гагарина, возле магазина Фокстрот есть одна

Хорошие химчистки

Подскажите, пожалуйста, хорошую химчистку, где можно очистить пятна от красного вина на вечернем платье. Заранее огромное спсибо!

химчистка дубленки - хозяюшки посоветуйте

Подскажите, может у кого есть собственный опыт в этом деле.
Есть ли на Алексеевке - П. Поле нормальная химчистка? Надо почистить дубленку

Чистила как-то дубленку свою и мужа. года 2 назад. почистили хорошо. выглядели как новые. НО! они уменьшились в размере. Мне было на руку, так как я ее при беременности носила, потом она велика мне стала. решила почистить и продать. в итоге до сих пор ношу сама.
а вот муж искренне удивился тому, как она плотно села. в итоге продал свою муж)

Чистила как-то дубленку свою и мужа. года 2 назад. почистили хорошо. выглядели как новые. НО! они уменьшились в размере. Мне было на руку, так как я ее при беременности носила, потом она велика мне стала. решила почистить и продать. в итоге до сих пор ношу сама.
а вот муж искренне удивился тому, как она плотно села. в итоге продал свою муж)

а где чистили?

Химчистка

Кто знает хорошую химчистку на ХГ. В "Киевском" не предлагать - сдавала им пальто (которое, к слову, и собираюсь чистить) оно из нежно-голубого стало грязно-серым. и меховый воротник пожелтел :відстій: Вот сейчас задумалась - попробовать отдать в другую химчистку или дома в целях эксперимента что-нибудь с ним сделать :незнаю:

Если кто знает в принципе хорошую надежную химчистку, пусть и не на ХГ, пишем не стесняемся. Особенно если там курьер забирает/привозит - вообще шик :клас:

И по цене - сколько это нынче стоит?

Никто не знает? :(

Останнє редагування:
Подскажите хорошую химчистку

Всем Доброго Дня! Дорогие форумчанки ))) Подскажите, кто в каких химчистках обслуживался и каков был результат? Очень важно! Нужно почистить куртку, а куда обратиться не знаю (вернее знаю, но не совсем доверяю) думаю Ваши отзывы помогут мне определиться. Всем заранее спасибо;)

Девченки,кто-нибудь подскажите как избавить от жуткого запаха хлорки(белезны)Заказала по инету сумку,на почте весь коробок промок в белизне,запах вьелся,что уже не пробовала.Может отдать в химчистку?В химчистках вообще за такое беруться?кто знает есть какие-нибудь методы кроме проветривания,стирки и вымачивания в лимонной кислоте?

чистка ковра

Мне надо было хорошо отчистить старый ковер, в общем-то грязный и с пятнами. Поэтому искала чистку не на дому, а в цеху - чтобы и дома химией не дышать, и просушили как следует. Потратила очень много времени в поисках информации в Интернете. Поэтому делюсь результатом - может, кому-то еще пригодится.
Автомойки не считаю химчисткой. Обзвонила штук 10 фирм. Таких, чтобы чистили в цеху, немного, а отзывов о химчистках вообще негусто - как правило отрицательные. Некоторые (причем крупные) попали в Black list на ХФ - не решилась повторять чужие ошибки.
Рискнула обратиться в Элит-блеск - хотя положительные отзывы о них нашла только на их сайте ;) .
Приехали точно в 8 утра, как договаривались, забрали, сказали будет готов в течение 10 дней. Уже на следующий день позвонили, что завтра привезут. Тоже по часам доставили. Все пятна вывели, сам ковер посвежел. Стоило 50 грн за метр + 50 грн доставка в оба конца.

Есть на Механизаторской вдоль дороги, возле общаг, новая прачечная самообслуживания. Там стирают двухспальное велюровое за 65 гр. по акции получилось 50 гр. :) цена сладкая, одеяло стало пушистое и чистое :)

отдавали дубленку в химчистку не помню какую.испортили.она стала грубая исчезло напыление и она поменяла цвет.когда будете сдавать обговорите эти моменты что б они дали гарантию.

Назад
Зверху Знизу