Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хвост прошлого

НУ а просто поговорить с новым не получится? сказать, что так и так - раньше меня на*бывали и теперь, если ты не будешь мне отвечать вовремя/быстро/честно/прямо я вынесу мозг тебе.
четко и ясно!:клас:

Стоит постараться проявлять меньше внимания.
Был когда-то бородатый пост Вконтакте о том, что девушка забила на парня, не звонила-не интересовалась, он, в свою очередь, считал ее идеальной : не мешает, не тревожит по чем зря. В каждой шутке есть доля шутки

Мужики всегда возвращаються в тот момент когда ты находишь нового кавалера!

Начну сначала..
Были отношения 5 лет, в которых было сначала много подозрений с моей стороны; обмана, а потом, как оказалось. и измен - с его стороны. Отношения закончились.
Начинаются другие отношения. И в итоге я проедаю все мозги своему партнеру на тему " кто это звонил?" "почему сразу не ответил(мне)" и прочая фигня на почве ревности и недоверия. в итоге ссоры и ругань- отношениям конец.

И вот после года одиночества и работы над собой, воспитательные беседы и прочая психология:D я встречаю хорошего парня. Неважно насколько он хороший и как это далеко зайдет, но я уже вроде держу себя в руках и не долблю его мозг.

Но сегодня кто-то звонит и мне кажется, что это девушка. Я спрашиваю кто это- он не отвечает прямо, я себя накручиваю и все, вечер испорчен.

Блин, а так хочется нормальных отношений, быть не истеричкой, а самой лучшей для своего мужчины, но не выходит , блин! Потому что тянется хвост обид и недоверия из прошлых отношений.

Короче, у вас было такое? как справлялись? Можно на других аналогичных ситуациях привести пример.

Вывод- зачем себя накручивать?
а поговорить со своим мужчиной, не?
Спокойно, доверительно, выбрав удобный для этого, момент.

позвонила девушка, и что :confused:
отследите как именно вы спрашиваете, каким тоном
если в стиле - в глаза смотреть!
мало кто захочет общаться в принципе :D

Вы же девушка) можете ведь мудрее быть)

печально, что свой прошлый опыт тянете в следующие отношения
останавливайтесь, иначе так и будете одной и той же программой разрушать свои отношения

Видимо всерьез. "Тренинги" и самовнушение?
самовнушение мало поможет, т.к. это как налепливание пластыря на гнойную рану.
Сначала найдите исходники, стартовые причины, проработайте их, очистите их, простите себя, поблагодарите и потом уже, нарабатывайте новое
Начните со своего детства, с кем жила, где жила, какое было окружение, общее воспоминание.
проработайте обиды на родителей, обратите внимание на ваше отношение к отцу.
проработайте вопрос самооценки и социальной нужности

Ваши отношения с мужчиной- это показатель ваших личностных настроек.

заканчивайте копаться в чужих вещах)
уважайте свободу другого человека)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу