Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хворостовский

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли он вам как мужчина.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • Опитування закрито .
Вот она, фишечка Ксюшеньки :-)
ты так рад своему дырявому дедуктивному методу..ну хоть в подпись себе заколхозь...мне ничего,а у тебя полюции всю ночь и жаркий **** с утра с советским автопромом при получении заказа на извоз:D

Сытно кормим троллика-гуталакса.

На тролль, поешь

a_c9a7f9f0.jpg

это какойта witeout:іржач:,вас же надо было обоих(таксиста-поэта и фантазера) утопить еще при рождении да в помойном ведре:D

-хохочу ***ха с орков комедийных:D

:ги::ги:

а как же ты в реале Мстишь:D..давишь экскрименты у порога на коврике у вражиН:D:D:D

та твоё тощее тело не выдержит и ударчика в полсилы :ги:
Фух, на этом хватит с этого вздроча.

скажи:іржач:

та твоё тощее тело не выдержит и ударчика в полсилы :ги:
Фух, на этом хватит с этого вздроча.

Сережка ты куда пропал...истерика переросла в суицидальные нотки или жирный заказ опреатор скинул?

нельзя-нельзя...мне еще рановато спать.

Гуталакс, но ты же умеешь. Жги слогом. А ты скатываешься к банальному.

так а что....ты какашки постишь у сереги истерика на полнолуние.....дай запал-поддержу.

серег,вот вижу таз во дворе припаркован со sparco и синими огоньками на жиклерах омывателей,так вот сзади слева наклейка наГГано ,а справа Сергей Шевченко(Гость и горячий язычок)-хотел спросить это не ты случаем на заказ приехал,бо таксист хоть и далековато стоит,но все сходится...норковая шапка,треники и махеровый шарф:rolleyes:

Останнє редагування:
:D:D:D

с такими подсрачниками-отпетушат тебя сережка,как резиновую муклу и кинут на сьемную квартиру для плотских утех по концовке:D

его имя непременно будет записано. останется только немного подождать и получить удовольствие от проделанной работы )

этого черта обосранного мне вчера один хлопец скинул:звать Сергей Шевченко,есть начиная от адреса и прочее...у него в контакте есть анкета,в ней же в друзьях трипперная викуська или в подписчиках и еще пару вафель...короче Бздло таксистско-телефоно продажное еще то...ну вот читаю твою тему,еще и мошенник мелкач,пока не изловили и рога не закрутили у ближайшего столба.

-а те угрозы или встречи которые он назначает али пугает тебя,ты не трусь..назначтит-смело договаривайся и отпиши одной даме(зная твою интуицию,ты поймешь о ком я,она знает как меня найти)-я по такому случаю приеду спецом в Х захвачу тебя,ПООБЕДАЕМм втроем и разочаруем эту бздливую горную козлятину с его дрыщавыми угрозами и спарингами до неожиданности;)

его имя непременно будет записано. останется только немного подождать и получить удовольствие от проделанной работы )
хануристый Серега Шевченко,хоть сейчас гляжу на его анкету в одноклассниках-твоя подруга-модератор лайкает его фото и вдохновляется:D

Так я ему предложил бой в своем зале, так тот закукарекал, что у меня конфликта с ним нет и слился))
я тебе написал,а ты имей ввиду..я последние тройку месяцев форум практически не мониторю,но если прочту-я выйду сам на тебя и ни в коем случае не стесняйся данной крысы,бо место у него за отдельным столиком да с дырявой ложкой.

Так я ему предложил бой в своем зале, так тот закукарекал, что у меня конфликта с ним нет и слился))

А вы видать хорошо по голове получали.
У него хоть мозги есть, а у вас кроме кулаков ничо не осталось.

ссылку скинь, *** жопатое. Я на все твои потуги писал и пишу - давай. И где ответ? Твой язык в ****:D
***** ты ссыкливое и лживое жирное *** :рл:

снаете пишется через З и лечу диарею и заикание на раз-можно по фотографии:D

Вы со своей диареей разберитесь, а потом другий лечить будете.
Обгадили все что можно и нельзя.

этого черта обосранного мне вчера один хлопец скинул:звать Сергей Шевченко,есть начиная от адреса и прочее...у него в контакте есть анкета,в ней же в друзьях трипперная викуська или в подписчиках и еще пару вафель...короче Бздло таксистско-телефоно продажное еще то...ну вот читаю твою тему,еще и мошенник мелкач,пока не изловили и рога не закрутили у ближайшего столба.

-а те угрозы или встречи которые он назначает али пугает тебя,ты не трусь..назначтит-смело договаривайся и отпиши одной даме(зная твою интуицию,ты поймешь о ком я,она знает как меня найти)-я по такому случаю приеду спецом в Х захвачу тебя,ПООБЕДАЕМм втроем и разочаруем эту бздливую горную козлятину с его дрыщавыми угрозами и спарингами до неожиданности;)

хануристый Серега Шевченко,хоть сейчас гляжу на его анкету в одноклассниках-твоя подруга-модератор лайкает его фото и вдохновляется:D
:) я тебя услышала

Вы со своей диареей разберитесь, а потом другий лечить будете.
Обгадили все что можно и нельзя.

ну у меня диарея редко,т.к я ем мало,а вот тебя вылечить будет сложно,равно как и просматривающуюся в тебе селючку с немытыми и потресканными пятками,которая добралась до халявного интернета за 200 гривен-никогда:D
з.ы не люблю глупых людей,а равно и колхозниц в облике волчиц али золушек.прощайте и разговор окончен:yahoo:

Ты услышала от того, кто сделал на тебя страничку "черноротая"? :D
Ты как ***** по рукам ходишь:D

она не куда не ходит,а болтает тут,причем зачастую интересно и не скучно..а вот твоя чорноротая и непуганная таксисткая срака неприменно уйдет в зрительный зал:любов:

Ты услышала от того, кто сделал на тебя страничку "черноротая"? :D
Ты как ***** по рукам ходишь:D

ты просто подожди до 26 числа и все, потом будем собирать дивиденты:)
я люблю не по рукам, а по ***м скакать - это нехуйно бодрит и заряжает энергией, а мне это временами просто необходимо:D

Назад
Зверху Знизу