Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хворостовский

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли он вам как мужчина.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • Опитування закрито .
ну у меня диарея редко,т.к я ем мало,а вот тебя вылечить будет сложно,равно как и просматривающуюся в тебе селючку с немытыми и потресканными пятками,которая добралась до халявного интернета за 200 гривен-никогда:D
з.ы не люблю глупых людей,а равно и колхозниц в облике волчиц али золушек.прощайте и разговор окончен:yahoo:

Экстрасенс с вас хреновый. Все мимо.
Что вы имеете против людей из села и людей умеющих работать своими руками???
Чем же городские лучше селючек???
Я из города, но труд людей уважаю. И мне плевать на ваше мнение.

Останнє редагування:
x6lp9pvlxfg0.jpg

впрочем, как всегда

ты просто подожди до 26 числа и все, потом будем собирать дивиденты
та ты прикумарила завтраками кормить. Мой номер мелькает везде - шото хочешь? Звони, я для такой встречи открыт. Хотя ты пропизделась уже разок. Так што иди куда ты любишь так ходить.

та ты прикумарила завтраками кормить. Мой номер мелькает везде - шото хочешь? Звони, я для такой встречи открыт. Хотя ты пропизделась уже разок. Так што иди куда ты любишь так ходить.

Сережа, ты даже не представляешь себе как я хочу побыстрее, но я ж не могу торопить то, что мне неподвластно, так что терпение - не так уж и много осталось подождать
ты только после этого хоть пиши на форуме, чтоб я как-то в курсе твоих изменений была - мне ж интересно )))

Сережа, ты даже не представляешь себе как я хочу побыстрее, но я ж не могу торопить то, что мне неподвластно, так что терпение - не так уж и много осталось подождать
ты только после этого хоть пиши на форуме, чтоб я как-то в курсе твоих изменений была - мне ж интересно )))

Пфф. Жду. Я на всяк случай скринчик сделаю, чтоб тебе пихнуть потом...скрином в монитор :ги:

Валерий, седовласые блондины, явно, не в тренде
Та надо сказать, что не очень и плохо. Если вычесть мнение мужчин, то имеем каждую четвертую, а это процент побольше, чем у действующих мэров.

Та надо сказать, что не очень и плохо. Если вычесть мнение мужчин, то имеем каждую четвертую, а это процент побольше, чем у действующих мэров.

а мнение нетрадиционно ориентированных имеет значение?
Как мужчина может судить о внешности мужчины?
Я могу сказать нарвятся или нет суждения мужчины, характер, поступки, убеждения, но внешность....:eek:
При всем стремлении в Европу я этого не понимаю.

а мнение нетрадиционно ориентированных имеет значение?
Как мужчина может судить о внешности мужчины?
Я могу сказать нарвятся или нет суждения мужчины, характер, поступки, убеждения, но внешность....:eek:
При всем стремлении в Европу я этого не понимаю.

ой, не кокетничайте:ги:
по моим наблюдениям так говорят те, кто панически боится быть уличенным в латентном гомосексуализме
есть объективные критерии привлекательности. Как и ****ства. Мы не о ****уальности говорим;)

они вместе седые и валерик решил,что они схожи

Муля я уже тебя просил не работать моим пресс-секретарем. Тема о аватаре. Поскольку было много женских комментариев отрицательного характера на его счёт, то я решил уточнить. Все домыслы о схожести внешности так домыслами и остаются, на сей счёт я тоже уже писал, а именно " с расстояния 200 метров я и Хворостовский очень похожи".

ой, не кокетничайте:ги:
по моим наблюдениям так говорят те, кто панически боится быть уличенным в латентном гомосексуализме
есть объективные критерии привлекательности. Как и ****ства. Мы не о ****уальности говорим;)

Не ну глину месить я не любитель. Тут отдаю пальму первенства другим.

Тогда совсем неясно о чем тема :confused:

Не лукавь. Пузатый дядька с пивным пузом и лысиной явно не в тренде в сравнении например с Хворостовским на фото. И даже мужчины могут это понять.

Смотря для кого:rolleyes:
Некоторым дамам нарвится брюшко правда не такое за которым не витдно женской радости.

Шимаев, мэр, может выглядеть хуже обезьяны (я ни на кого не намекаю), его выбирают по другим критериям, а здесь тема о внешности.
Каждая четвертая-мало....с твоим-то потенциалом:D

Назад
Зверху Знизу