Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хворостовский

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли он вам как мужчина.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • Опитування закрито .
Тебе стог сена купить, что б не ржал ?

И не льсти мне. Я бы с удовольствием стал молдавским принцем. Молдавия хоть и маленькая страна, но свои 10 миллионов баксов я бы с нее выжал.
Жаль в принцы Молдавии меня не зовут :(:(
в очередь сукины дети..в очередь...я всем отвечу по порядку:D да с растановкой и не спеша:yahoo:

Эти смайлы не отображают истиный обосрос за твоим монитором:D

чуешь рванина:D,ну я знаю что сейчас не прет в грачевании и перепродажи б.у мобильных вместе с посудой Zepter в связки с цыганским бароном и их же крышей....,но чего ты на все мои посты жалуешься и последний коммент у меня передрал:зуби::зуби::план:

-я понимаю,суходрочка,безденежье и обрывки знаний с ГПТУ-но расправь крылья и импровизируй
:D

но что то мне сдается,
а ну, как ты любишь писать - да я смогу сделать чтоб вы все оглядывались, да я такой,да я могу многое что вы охереете :ги: ну так ты пишешь наивным дурам по личкам :іржач:

чуешь рванина:D,ну я знаю что сейчас не прет в грачевании и перепродажи б.у мобильных вместе с посудой Zepter в связки с цыганским бароном и их же крышей....,но чего ты на все мои посты жалуешься и последний коммент у меня передрал:зуби::зуби::план:

-я понимаю,суходрочка,безденежье и обрывки знаний с ГПТУ-но расправь крылья и импровизируй

Твоя суть тут - ломать всем мозг своей несвязной кашой во рту.
Я выше тебе кинул порцию про швею и грузчика, давай работай, чорт No Name No Problem :іржач::іржач:

а ну, как ты любишь писать - да я смогу сделать чтоб вы все оглядывались, да я такой,да я могу многое что вы охереете :ги: ну так ты пишешь наивным дурам по личкам :іржач:

как то по детски и истерично слегка...ты же таксист и неудавшийся "купи-продай"...давай диалог живей и ироничней:yahoo:

я по личкам не пишу:)

не хфШНЫМ личкам, *****:D

как то по детски и истерично слегка...ты же таксист и неудавшийся "купи-продай"...давай диалог живей и ироничней:yahoo:

Я швея, ты что забыл? И то были твоим цитаты на память:любов:

Твоя суть тут - ломать всем мозг своей несвязной кашой во рту.
Я выше тебе кинул порцию про швею и грузчика, давай работай, чорт No Name No Problem :іржач::іржач:

а что такое нонэйм но проблем-ут тебя помутнел рассудок или наркоманы сделали заказ на москалевку и не дотянули удавку,так ты с поносом и в портках пытаешься слить стресс на клавиатуру:D

а что такое нонэйм но проблем-ут тебя помутнел рассудок или наркоманы сделали заказ на москалевку и не дотянули удавку,так ты с поносом и в портках пытаешься слить стресс на клавиатуру:D

:rolleyes: какой ты милый, Кэнди

Назад
Зверху Знизу