4000 грн на місяць

Хворостовский

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли он вам как мужчина.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • Опитування закрито .
Я знаю, что когда мы встретимся, то ты затмишь своей красотой все теть, и с той поры я буду мечтать только о тебе.
Писюля,моя упругая,я знаю -ты лучше всех!твои пушистые ,седые яйца пощекатали нос сотне теткам,но я тебя не достойна:(:іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Я знаю, что когда мы встретимся, то ты затмишь своей красотой все теть, и с той поры я буду мечтать только о тебе.
только не злоупотребляй романтикой на сквозняке,т.к с твоей больной простатой и постоянными ушными пробками да неправильными рецептами врачей в плане выбора глазных каплей-чревата вся это романтическая петрушка...

з.ы да Валерий и скажите как мне обезличить в плане Он или Она;)

но я тебя не достойна
Ну....может, соглашусь.

только не злоупотребляй романтикой на сквозняке,т.к с твоей больной простатой и постоянными ушными пробками и неправильными рецептами врачей в плане выбора глазных каплей-чревата вся это романтическая петрушка...
А хрен там, даже неудобно говорить...самая большая проблема со здоровьем это то что я намедни палец поцарапал.

Писюля,моя упругая,я знаю -ты лучше всех!твои пушистые ,седые яйца пощекатали нос сотне теткам,но я тебя не достойна

Муля Соняшна,
"Стыдитель, вы же интеллигентный человек. Мне даже неудобно говорить вам об этом." (МММ) :іржач:

Какие дамы нам не раз
шептали: «Дорогой!
Конечно, да! Но не сейчас,
не здесь и не с тобой!» (с)

з.ы да Валерий и скажите как мне обезличить в плане Он или Она
Здесь? так у вас значка половой принадлежности нет, так что пока не Он и не Она. Хотя на аватаре мужик, а котик был бы в тему.

Дамы, поверьте, если бы я желал чего то другого в отношении вас, нежели как сейчас, просто пообщаться, я бы говорил другие слова, и позиционировал бы себя совсем по-другому, и словарного запаса у меня бы на это хватило.

Останнє редагування:
Дамы, поверьте, если бы я желал чего то другого в отношении вас, нежели как сейчас, просто пообщаться, я бы говорил другие слова, и позиционировал бы себя совсем по-другому.

чай без сахара модернизировали и укрепили уцененным лукумом с финиками по "Графски":D
-это в духе форумного "п о з и ц и о н и р о в а н и я":кльово::кльово:

Дамы, поверьте, если бы я желал чего то другого в отношении вас, нежели как сейчас, просто пообщаться, я бы говорил другие слова, и позиционировал бы себя совсем по-другому.
валерик,поверь ,я бы тебя не называла валериком не будь ты ВАЛЕРА...

чай без сахара модернизировали и укрепили уцененным лукумом с финиками по "Графски"
-это в духе форумного "п о з и ц и о н и р о в а н и я"

"- Жора, не изводите себя, вы же ещё не отсидели за то дело. Зачем вы опять нервничаете?"
"У людей большое горе - они хотят поторговаться." (МММ)

"- Жора, не изводите себя, вы же ещё не отсидели за то дело. Зачем вы опять нервничаете?"
"У людей большое горе - они хотят поторговаться." (МММ)

ох и забава-шпион аматор,но с обостренным обонянием..

Вы разминулись с всепро100 в винтажных рибоках c под руки вьетнамского мастера в Одессе(у которого забран паШпорт) да под дрэковый прикид с лейбами ближайшего second sale и потертой барсеткой под мышкой с апофиозным кожаным плащом да под белую шляпу и трость;)===Конь,бляха троянский отдыхает...да и мерин в поселке Хроли ссыт кипятком с этого данди-мульонЭра:D:D:D

-он бы вам рассказал про подводную лодку в степях Украины,офицерское прошлое в развед роте Аненербе,крест Мертвая голова полученный лично от Фюрера(ранение,пленение и долгий путь к линии фронта без ног)==кстати он вам расскажет,что книгу про летчика Мересьева срисовали с его "обычных" будней и дом на Баракай,где лиловый негр вам подает пальто,ему наскучил да притомил...

• Це лайк!
Реакції: Econ
ох и забава-шпион аматор,но с обостренным обонянием..

118477842_kniksen.gif

Вы разминулись с всепро100 в винтажных рибоках c под руки вьетнамского мастера в Одессе(у которого забран паШпорт) да под дрэковый прикид с лейбами ближайшего second sale и потертой барсеткой под мышкой с апофиозным кожаным плащом да под белую шляпу и трость===Конь,бляха троянский отдыхает...да и мерин в поселке Хроли ссыт кипятком с этого данди-мульонЭра

ошибаетесь, я ему пару раз душевно высказала, что о нем думаю :girl:
я не мазохистка общаться с ним чаще :)

берегите дядьку-дядьку берегите,

ненене, этто не ко мне, мине такого щастя не надоть :)

покроетесь тиной и заскучаете

не волнуйтесь, я от одиночества не страдаю, мне всегда есть о чем помолчать с друзьями :)
к тому же у нас тут еще Валерий с израненной душой есть на крайний слуЧай :girl:

спс, за видеоролик :)

почему негр - лиловый? Замерз держать пальто что ли?

Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить! (с)

Лиловый негр

Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайчонок Ли?..
Вы, кажется, потом любили португальца,
А может быть, с малайцем Вы ушли.

В последний раз я видел Вас так близко.
В пролеты улиц Вас умчал авто.
И снится мне — в притонах Сан-Франциско
Лиловый негр Вам подает манто.

А. Вертинский

500 долларов перед тобой положат и ты отработаешь всю всю программу, как в лучшей порнухе . И все местные бабы тоже. Я знаю на 146 %

И отнесите мои слова в банк. А пиздеть , что вы не такие можете сколько угодно ;)

Положи передо мной. Пиздеть не буду - сам посмотришь.

Назад
Зверху Знизу