Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хворостовский

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли он вам как мужчина.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • Опитування закрито .
Я знаю, что когда мы встретимся, то ты затмишь своей красотой все теть, и с той поры я буду мечтать только о тебе.
Писюля,моя упругая,я знаю -ты лучше всех!твои пушистые ,седые яйца пощекатали нос сотне теткам,но я тебя не достойна:(:іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Я знаю, что когда мы встретимся, то ты затмишь своей красотой все теть, и с той поры я буду мечтать только о тебе.
только не злоупотребляй романтикой на сквозняке,т.к с твоей больной простатой и постоянными ушными пробками да неправильными рецептами врачей в плане выбора глазных каплей-чревата вся это романтическая петрушка...

з.ы да Валерий и скажите как мне обезличить в плане Он или Она;)

но я тебя не достойна
Ну....может, соглашусь.

только не злоупотребляй романтикой на сквозняке,т.к с твоей больной простатой и постоянными ушными пробками и неправильными рецептами врачей в плане выбора глазных каплей-чревата вся это романтическая петрушка...
А хрен там, даже неудобно говорить...самая большая проблема со здоровьем это то что я намедни палец поцарапал.

Писюля,моя упругая,я знаю -ты лучше всех!твои пушистые ,седые яйца пощекатали нос сотне теткам,но я тебя не достойна

Муля Соняшна,
"Стыдитель, вы же интеллигентный человек. Мне даже неудобно говорить вам об этом." (МММ) :іржач:

Какие дамы нам не раз
шептали: «Дорогой!
Конечно, да! Но не сейчас,
не здесь и не с тобой!» (с)

з.ы да Валерий и скажите как мне обезличить в плане Он или Она
Здесь? так у вас значка половой принадлежности нет, так что пока не Он и не Она. Хотя на аватаре мужик, а котик был бы в тему.

Дамы, поверьте, если бы я желал чего то другого в отношении вас, нежели как сейчас, просто пообщаться, я бы говорил другие слова, и позиционировал бы себя совсем по-другому, и словарного запаса у меня бы на это хватило.

Останнє редагування:
Дамы, поверьте, если бы я желал чего то другого в отношении вас, нежели как сейчас, просто пообщаться, я бы говорил другие слова, и позиционировал бы себя совсем по-другому.

чай без сахара модернизировали и укрепили уцененным лукумом с финиками по "Графски":D
-это в духе форумного "п о з и ц и о н и р о в а н и я":кльово::кльово:

Дамы, поверьте, если бы я желал чего то другого в отношении вас, нежели как сейчас, просто пообщаться, я бы говорил другие слова, и позиционировал бы себя совсем по-другому.
валерик,поверь ,я бы тебя не называла валериком не будь ты ВАЛЕРА...

чай без сахара модернизировали и укрепили уцененным лукумом с финиками по "Графски"
-это в духе форумного "п о з и ц и о н и р о в а н и я"

"- Жора, не изводите себя, вы же ещё не отсидели за то дело. Зачем вы опять нервничаете?"
"У людей большое горе - они хотят поторговаться." (МММ)

"- Жора, не изводите себя, вы же ещё не отсидели за то дело. Зачем вы опять нервничаете?"
"У людей большое горе - они хотят поторговаться." (МММ)

ох и забава-шпион аматор,но с обостренным обонянием..

Вы разминулись с всепро100 в винтажных рибоках c под руки вьетнамского мастера в Одессе(у которого забран паШпорт) да под дрэковый прикид с лейбами ближайшего second sale и потертой барсеткой под мышкой с апофиозным кожаным плащом да под белую шляпу и трость;)===Конь,***ха троянский отдыхает...да и мерин в поселке Хроли ссыт кипятком с этого данди-мульонЭра:D:D:D

-он бы вам рассказал про подводную лодку в степях Украины,офицерское прошлое в развед роте Аненербе,крест Мертвая голова полученный лично от Фюрера(ранение,пленение и долгий путь к линии фронта без ног)==кстати он вам расскажет,что книгу про летчика Мересьева срисовали с его "обычных" будней и дом на Баракай,где лиловый **** вам подает пальто,ему наскучил да притомил...

• Це лайк!
Реакції: Econ
ох и забава-шпион аматор,но с обостренным обонянием..

118477842_kniksen.gif

Вы разминулись с всепро100 в винтажных рибоках c под руки вьетнамского мастера в Одессе(у которого забран паШпорт) да под дрэковый прикид с лейбами ближайшего second sale и потертой барсеткой под мышкой с апофиозным кожаным плащом да под белую шляпу и трость===Конь,***ха троянский отдыхает...да и мерин в поселке Хроли ссыт кипятком с этого данди-мульонЭра

ошибаетесь, я ему пару раз душевно высказала, что о нем думаю :girl:
я не мазохистка общаться с ним чаще :)

берегите дядьку-дядьку берегите,

ненене, этто не ко мне, мине такого щастя не надоть :)

покроетесь тиной и заскучаете

не волнуйтесь, я от одиночества не страдаю, мне всегда есть о чем помолчать с друзьями :)
к тому же у нас тут еще Валерий с израненной душой есть на крайний слуЧай :girl:

спс, за видеоролик :)

почему **** - лиловый? Замерз держать пальто что ли?

Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить! (с)

Лиловый ****

Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайчонок Ли?..
Вы, кажется, потом любили португальца,
А может быть, с малайцем Вы ушли.

В последний раз я видел Вас так близко.
В пролеты улиц Вас умчал авто.
И снится мне — в притонах Сан-Франциско
Лиловый **** Вам подает манто.

А. Вертинский

500 долларов перед тобой положат и ты отработаешь всю всю программу, как в лучшей ****ухе . И все местные бабы тоже. Я знаю на 146 %

И отнесите мои слова в банк. А ****еть , что вы не такие можете сколько угодно ;)

Положи передо мной. ****еть не буду - сам посмотришь.

Назад
Зверху Знизу