Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Хворост или с первого раза

  • Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення
а я вообще помню как мама делала хворост на железных формочках, типо розочек. так вот оказалось мне было не больше 2х лет:D
а я помню весь процесс чуть ли не детально
53703890_1263322589_LGIM1053.webp

185731.webp
О! Такого типа у мамы девайс. Только цветок другой.
Уже задумалась, может печень таки продержится, если раз в полгода такое натворить?:rolleyes:

ТС-ка, не расстраивайся - глагне чтоб сисьге зачодными были :ги:

а хворост - дело десятое

Весна пришла....
 
Пеку вчера блины. Отгоняю народ, стремящийся растащить их раньше времени. Пообещала, что если будет неудачный - порвется, или сложится - отдам сразу. Муж ждал, ждал и обиделся - даже блин комом испечь не умеешь!

а я вчера все три блина комом сама съела и никому этот позор не показала:D
мужу оставила красивые)
 
не девченки , мужу нада всю правду говорить )))))) Чтоб отношения были честные

Ты шо? Ты сейчас серьезно? Вот это ты ошибаешься и очень сильно :D. Иначе отношения могут честные, но ооочень непродолжительные.
 
Ты шо? Ты сейчас серьезно? Вот это ты ошибаешься и очень сильно :D. Иначе отношения могут честные, но ооочень непродолжительные.

Я серьезно , зачем скрывать ? не пойму
Я всегда все честно говорю !
 
Тайное всегда становится явным



та не , это приходит с любовью к человеку :)


Вот в том-то и дело. Если хоть немного любишь, не стОит выкладывать человеку всю подноготную. Но, повторюсь, всё приходит с опытом. ;) Я не буду дальше развивать эту тему, ибо основная тема не об этом.
 
Масло режешь на порционные кусочки и в морозилку их до состояния гранита. Достаешь уже когда лепишь котлэты. Замуровываешь масло в котлетину и на сковородку. Пока мясо прожаривается, масло с гранитного состояния медленнее расплавляется и не исчезает.

ну спасибо, кэп.
 
4 яйца это много , мне теперь по опыту кажется что нужно 1 яйцо и пол кило муки

На пол литра кефира 1 яйцо, а вот муки нужно столько сколько возьмет тесто, так чтоб не липло к рукам.Жарю тоже в сковороде, масла лью где то 1 см чтоб
 
тогда да:)
а я вообще помню как мама делала хворост на железных формочках, типо розочек. так вот оказалось мне было не больше 2х лет:D
а я помню весь процесс чуть ли не детально
53703890_1263322589_LGIM1053.webp

185731.webp
:D

tumblr_meu7nuIY071qasthro1_500.webp
 
Отак всегда, хотели каких-то зайцев, вышли какие-то стремные поросята.
 
Назад
Зверху Знизу