Догадываюсь, что литров мало, а людей много.На сколько литров бойлер и сколько чел всего живет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Догадываюсь, что литров мало, а людей много.На сколько литров бойлер и сколько чел всего живет?
Feron это бренд всё-таки, а у меня непонятно что. Он ещё и живёт своей жизнью, дерибас в общем. Датчик движения на ту пукалку ещё ставить - то уже over - там корабль: таймер в розетке, в нем двойник, в котором подсветка и полотенцесушительЕсли подгорела розетка - проблема, видимо, была в ней... У меня такой программатор, Feron, в постоянном использовании на бойлере с 16 года. Тьфу три раза - никаких вопросов...
80/3На сколько литров бойлер и сколько чел всего живет?
Для ночного тарифа должен быть в 2 раза больше.
И греться будет в два раза дольше. В чём тогда понт ?Для ночного тарифа должен быть в 2 раза больше.
160 литровій бойлер нагревается полностью часа за 4. Учитывайте, что догревать вы будете, скорее всего, не от температуры входящей воды, а от температуры смеси в баке...И греться будет в два раза дольше. В чём тогда понт ?По цене шо днём, шо ночью.
В летний период ночью греть, то тогда на весь день хватает и ночью греет быстро.
В зимний смысла не увидел. очень холодная вода идёт в бойлер.
Термостат мастхев, чи то у змішувачі, чи то магістральний.Вистачити може й вистачить, але прийдеться ставляти змішувачі з термостатом для оптимізації витрати гарячої води, а це не дешева штука.
Взимку взагалі вигідніше (поки що) користуватися центральною ГВ, якщо без двухтарифного.И греться будет в два раза дольше. В чём тогда понт ?По цене шо днём, шо ночью.
В летний период ночью греть, то тогда на весь день хватает и ночью греет быстро.
Ага.Воду надо сливать минут 40,а счетчик считает кубометры.Взимку взагалі вигідніше (поки що) користуватися центральною ГВ
4т лічильник ЛВ-4ТМ1 - і можна зливати скільки треба. Класна штука, платежі за г.в. знизилися рази в 2.Ага.Воду надо сливать минут 40,а счетчик считает кубометры.
Видно, что Вы ищете причины, а не решения. Я в своих новых бойлерах поменял тэны на более мощные. Просто для удобства. Ночного тарифа нет.И греться будет в два раза дольше. В чём тогда понт ?
понт есть, но сомнительный. На уровне самовнушения. Покупаешь бойлер не за 7 тысяч, а за 20. Добавляешь обвязку еще на несколько тыщ. Терпишь неудобства когда бойлер остыл, а нагреться не успел. И веришь что где-то там есть какая-то экономия.И греться будет в два раза дольше. В чём тогда понт ?По цене шо днём, шо ночью.
Це ж від будинку залежить. У мене постійно кип'яток, тому що працює циркуляція.Ага.Воду надо сливать минут 40,а счетчик считает кубометры.
і яка потужність нових тенів?Видно, что Вы ищете причины, а не решения. Я в своих новых бойлерах поменял тэны на более мощные. Просто для удобства. Ночного тарифа нет.
Где у нас циркуляция?У мене постійно кип'яток, тому що працює циркуляція.
У меня ночного тарифа тоже нет."Сухие" тэны большей мощности тупо не влазят в фланец.Я в своих новых бойлерах поменял тэны на более мощные. Просто для удобства. Ночного тарифа нет.
Ты это моей скво расскажи.Ей 100 литров еле хватает на мытье жопы и головынамного экономнее поставить маленький бойлер на 50 литров и принимать только душ, не купаться в ванной...
Як мінімум у новобудовах.Где у нас циркуляция?
У меня новострой. Циркуляции нет.Як мінімум у новобудовах.
Енот полоскун?Ты это моей скво расскажи.Ей 100 литров еле хватает на мытье жопы и головы![]()