Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хватит ли 100 литрового бойлера на весь день для ДВОИХ?

• Автор теми Автор теми zim4ife
  • Дата створення Дата створення
Если подгорела розетка - проблема, видимо, была в ней... У меня такой программатор, Feron, в постоянном использовании на бойлере с 16 года. Тьфу три раза - никаких вопросов...
Feron это бренд всё-таки, а у меня непонятно что. Он ещё и живёт своей жизнью, дерибас в общем. Датчик движения на ту пукалку ещё ставить - то уже over - там корабль: таймер в розетке, в нем двойник, в котором подсветка и полотенцесушитель :рл:

Для ночного тарифа должен быть в 2 раза больше.
И греться будет в два раза дольше. В чём тогда понт ? :) По цене шо днём, шо ночью.
В летний период ночью греть, то тогда на весь день хватает и ночью греет быстро.
В зимний смысла не увидел. очень холодная вода идёт в бойлер.

И греться будет в два раза дольше. В чём тогда понт ? :) По цене шо днём, шо ночью.
В летний период ночью греть, то тогда на весь день хватает и ночью греет быстро.
160 литровій бойлер нагревается полностью часа за 4. Учитывайте, что догревать вы будете, скорее всего, не от температуры входящей воды, а от температуры смеси в баке...

Вистачити може й вистачить, але прийдеться ставляти змішувачі з термостатом для оптимізації витрати гарячої води, а це не дешева штука.
Термостат мастхев, чи то у змішувачі, чи то магістральний.

Взимку взагалі вигідніше (поки що) користуватися центральною ГВ, якщо без двухтарифного.

И греться будет в два раза дольше. В чём тогда понт ?
Видно, что Вы ищете причины, а не решения. Я в своих новых бойлерах поменял тэны на более мощные. Просто для удобства. Ночного тарифа нет.

понт есть, но сомнительный. На уровне самовнушения. Покупаешь бойлер не за 7 тысяч, а за 20. Добавляешь обвязку еще на несколько тыщ. Терпишь неудобства когда бойлер остыл, а нагреться не успел. И веришь что где-то там есть какая-то экономия.

намного экономнее поставить маленький бойлер на 50 литров и принимать только душ, не купаться в ванной...

Я в своих новых бойлерах поменял тэны на более мощные. Просто для удобства. Ночного тарифа нет.
У меня ночного тарифа тоже нет."Сухие" тэны большей мощности тупо не влазят в фланец.

намного экономнее поставить маленький бойлер на 50 литров и принимать только душ, не купаться в ванной...
Ты это моей скво расскажи.Ей 100 литров еле хватает на мытье жопы и головы :)

Назад
Зверху Знизу