Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хвасты

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1735
Хвасты

Согласитесь, каждой из нас есть, чем похвастаться - красивыми ли ногами, борщами, ангельским/стервозным характером, замечательными детьми, карьерой, удачной покупкой, талантами, etc. - есть, чем похвастаться, о чем напомнить своему ЧСД :)
А давайте похвастаемся!

фотки переберала, никак не дойдут руки отчет сделать.

Коста Рика
10603575_10152345728110662_5149004352112930907_n.jpg

Хвастаюсь ,я люблю и любима:)Ну и как всегда несколько потерпевших мужчин у ног

Муля, вторым пунктом разве хвастаются? Мне от такого грустно ибо кому-то явно больно, а как следствие и тебе самой.

Мне было очень больно,я исправила ошибку,но как следствие оказались за бортом ,те кто были "на коне" их почему -то не жаль...:rolleyes: суччность восторжествовала,ничего не могу с собой поделать

Тут можно порадоваться за других)

Хороший фотоаппарат :ги:

нее, там правда красиво как в сказке....

я рейтинг читала: костариканцы на 12 месте в мире по тому, насколько они довольны своей жизнью. То есть субъективное восприятие самих себя. И это несмотря на том, что с экономической точки зрения они не очень живут, но такая природа, гамак и солнце!!!

нее, там правда красиво как в сказке....

я рейтинг читала: костариканцы на 12 месте в мире по тому, насколько они довольны своей жизнью. То есть субъективное восприятие самих себя. И это несмотря на том, что с экономической точки зрения они не очень живут, но такая природа, гамак и солнце!!!
да ,офигенно!

а я похвастаюсь покладистым характером, умением находить компромиссы и позитивным мышлением :)

Это мир глазами пёсика?
Надеюсь ты не собираешься выбросить его на улицу, когда пойдут дожди?
А то очень милый пёсик. Как-то заранее жалко его.

и фотографировать умеет. может еще и на машинке вышивать умеет? :D

Назад
Зверху Знизу