Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хвасты

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Я не могу себе позволить кого-то заводить. Просто вообще не понимаю, когда в квартире живут животные. Для этого должна быть как минимум отдельная комната под зоопарк. :)

у меня во дворе они живут. :rolleyes:

Классно. Хорошо, когда есть где жить. :)

:D.. я не понимаю, когда заводят что-либо живое по схеме-
Я скучала — вот почему это началось.
Он мне прискучил — вот почему это закончилось.

Ну так хвастаться будете или как ?
А вы?

10488979_1452496848366943_525340814_n.jpg
кеды на роликах...:клас:...вот только назначение смутно понятно.., чтоб танцевать??

:D.. я не понимаю, когда заводят что-либо живое по схеме-
Я скучала — вот почему это началось.
Он мне прискучил — вот почему это закончилось.

В принципе согласен. Лучше заводить животных когда им будет где жить и от этого не будешь испытывать дискомфорт. Но для этого нужна большая квартира, или дом. А иначе так и получается, что когда животное надоедает, то с ним хочется расстаться. Это хорошо, если ему есть, куда идти. А если идти некуда, то как можно заводить.. :)

1) я умею виртуозно устраивать истерики, при чем каждый раз новый сценарий. :ги:
Теперь ваша очередь.

А иначе так и получается, что когда животное надоедает, то с ним хочется расстаться. Это хорошо, если ему есть, куда идти. А если идти некуда, то как можно заводить..
Пока мы тут болтали, мой сын притащил домой шиншиллу :іржач:

Ну так не пойдет, ты хитришь. Вопрос стоял, чем вы хороши, сисями, ножками и тп ;)

:D там говорилось о разных направлениях. Я не могу себя нахваливать, меня так воспитали.

А крыска куда делась твоя? :)

сидит рядом) она же в офисе..

Назад
Зверху Знизу