4000 грн на місяць

хвастаемся

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Ага в 7 лет я видимо уже заслужил кару божию...=)

Останнє редагування:
хз может=)
на самом деле друг уранил нечаянно(мож и специально:D)
Он был на дереве, а я внизу, строили шалаш, из-за недостатка инструмента, прибегали к методам предков наших первобытных:)

большой шрам на голове(не поверите, но от топора). Под прической не видно

Шрамы,как известно, украшают мужика. У кого какие боевые раны есть?
Нос сломан 2 раза. Бумерангом и с боксерчиком подрался в школе на 20 кг тяжелее меня. ;)
И на животе шрам от падения с Эльбруса, 100 м на голом пузе по фирну https://ru.wikipedia.org/wiki/Фирн на высоте 5000 метров. Ну и куча малозаметных мелких шрамов, от различных падений и порезов. ;)

Нос сломан 2 раза. Бумерангом и с боксерчиком подрался в школе на 20 кг тяжелее меня. ;)
И на животе шрам от падения с Эльбруса, 100 м на голом пузе по фирну https://ru.wikipedia.org/wiki/Фирн на высоте 5000 метров. Ну и куча малозаметных мелких шрамов, от различных падений и порезов. ;)

о-о-о!
Эльбрус опасно
знакомо

брр стремненько)))))

ну боевых шрамов почти нет, только на губах от рассечений с детства. Собака тоже кусала в детстве, тогда она была тяжелее меня, так что шрамы от клыков на ноге остались. Зато есть последствия аварии, теперь шрамы хоть с калькулятором считай - губы пробиты насквозь зубами, разорван нос и веко, кожу на лбу по клочкам сшивали, ну и 3 пластики в последствии и зубные импланты:ги:

Шрамы,как известно, украшают мужика. У кого какие боевые раны есть?
У меня, например, бровь рассечена была, когда я бухим дрался и упал головой в аквариум, разбил его и залил кровью всю квартиру %)
А женщину?:ги: У меня их много-простынь писать придётся.:ги:

ну боевых шрамов почти нет, только на губах от рассечений с детства. Собака тоже кусала в детстве, тогда она была тяжелее меня, так что шрамы от клыков на ноге остались. Зато есть последствия аварии, теперь шрамы хоть с калькулятором считай - губы пробиты насквозь зубами, разорван нос и веко, кожу на лбу по клочкам сшивали, ну и 3 пластики в последствии и зубные импланты:ги:

нынешние дороги приравниваются к грузинской военной -
так что шрамы почти что боевые:)

А женщину?:ги: У меня их много-простынь писать придётся.:ги:
тоже собака укусила в детстве?
или кирпич?:eek:

Оуу... Апнули старую флудливую темку))

Три раза была рассечена левая бровь, и один раз верхняя губа. Все это каждый раз приходилось зашивать.
Но мне повезло, что в травмпункте работала моя дальняя родственница – когда молодой дежурный врач сказал: "ну все, "заячья губа", она фыркнула, и зашила так аккуратно, что шрам можно увидеть только если специально присматриваться.

Еще такой интересный момент. Однажды упал передней частью голени на металлическую кромку. Джинсы разрубило вместе с кожей и мясом, и выщербило кусочек из кости. А интересно то, что шрама на коже не осталось, зато под кожей хорошо прощупывается выемка на кости. :D

Назад
Зверху Знизу