4000 грн на місяць

хвастаемся

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Еще как можно! Чем убитей печень, тем богаче внутренний мир. Пороху-то скок нюхано-перенюхано в жизни, в процессе убивания печени, так что... :угу::курю:

если печень цела - внутренний мир небогат
не было процесса ?"познания" (:)правильное слово?)

если печень цела - внутренний мир небогат
не было процесса ?"познания" (:)правильное слово?)

Познание - оно не в книгах, а в суровой жизненной практике. И чем эта практика суровей, тем больше вероятность, попрактиковавшись, подубить печень. Вы меня понимаете?:)
Это что-то типа - ну нихуясе! вот так денек (вот так случай, вот так свезло). Выпью за это...

Познание - оно не в книгах, а в суровой жизненной практике. И чем эта практика суровей, тем больше вероятность, попрактиковавшись, подубить печень. Вы меня понимаете?:)
Это что-то типа - ну нихуясе! вот так денек (вот так случай, вот так свезло). Выпью за это...
:)?фигасе (?правильно) постить
здесь и ангелу понятно
не то, что в теме со шрамами:D

Шрам на брови, собака цапнула, причем нижние клыки разорвали бровь, а верхние прошлись по голове. Века почти не было, местные лекари наложили 7 швов.

на затылке красивая пяти сантиметровая хрень в виде логотипа найк, если коротко постричься видать хорошо

Шрам на брови, собака цапнула, причем нижние клыки разорвали бровь, а верхние прошлись по голове. Века почти не было, местные лекари наложили 7 швов.

и что это за собака такая?

на затылке красивая пяти сантиметровая хрень в виде логотипа найк, если коротко постричься видать хорошо

и где же ты так зацепился, ты к ним обратись, может денег дадут-ведь реклама ж ведь

и где же ты так зацепился, ты к ним обратись, может денег дадут-ведь реклама ж ведь
вдецтве, где ж еще
а обращаться не буду, я найк и адидас терпеть не могу)
с их лого и так полгорода ходит, гопнечги и просто риальные пацаны, буэ

и что?
новые навороченные шрамы заработались недавиче?:)

На правой брови шрам, лет в 7, Кирпич на голову упал:)
И нихуя бля не смешно!!!!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу