Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ой, Наташ, ещё и как ждём!!!

Ещё хочу поделиться радостью - сегодня наконец то я узнала правильное название моей любимой розочки мраморной, которую мне доча пару месяцев назад подарила, это оказалась Deep Impression:
picture.php

какая прелесть! просто загляденье!

Спасибо, девочки!!! Я весь Никитский ботанический сад в этом году обшарила- искала подобную розочку, чтобы название узнать, но там и близко такой красоты не было!!! Цвет на фотке практически как в жизни - бордово-фуксиевый с нежно-розовыми полосками :love:
А в Никите мне понравились вот такие красотули:

Ангелина, сегодня утром получше удалось сфотать твоих персиковых красотулек, чтобы венозный рисунок правильного цвета передать, а заодно сфотала в полный рост Аптению сердцелистную:

Вкладення

•  оранж.webp
    оранж.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 108
  •  пламя.webp
    пламя.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 109
  • .webp
    .webp
    38.3 КБ · Перегляди: 104
  •  1,60.webp
    1,60.webp
    79.4 КБ · Перегляди: 111
  •  герань.webp
    герань.webp
    35 КБ · Перегляди: 95
  •  сердцелистная.webp
    сердцелистная.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
А вот моя аптения - а то в самом деле, было много слов и мало фоток)) Надо исправить ситуацию! В кадр еще попал розмаринчик и не удержалась сфоткала мелиссу - я обожаю мятки!!! Они так быстро растут и вкусняшки просто - ням! Ту, что на фото, я в июне привезла крохотулькой из отпуска - умещалась в коробочке из под йогурта! - и вот какой кустище вымахал!
Ну и мой новый фаленопсис в придачу для красоты)

Останнє редагування:
Спасибо, девочки!!! Я весь Никитский ботанический сад в этом году обшарила- искала подобную розочку, чтобы название узнать, но там и близко такой красоты не было!!! Цвет на фотке практически как в жизни - бордово-фуксиевый с нежно-розовыми полосками :love:
А в Никите мне понравились вот такие красотули:

Ангелина, сегодня утром получше удалось сфотать твоих персиковых красотулек, чтобы венозный рисунок правильного цвета передать, а заодно сфотала в полный рост Аптению сердцелистную:

Штамбовая розочка моя мечта!!!!

обалдеть! Лен! ну как можно рассмотреть плющик? там только сциндапсусы красуются....

Посмотрите, пожалуйста, что это?

Вкладення

• IMG_4119_изменить размер.webp
    IMG_4119_изменить размер.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_4121_изменить размер.webp
    IMG_4121_изменить размер.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_4122_изменить размер.webp
    IMG_4122_изменить размер.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 109
Мои новые питомцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

arkadas, ну что тут скажешь -ВАУ!

А у меня сегодня зацвели две вонючки. Красота требует жертв, что уж тут скажешь!!!

Останнє редагування:
Ален, моя доча сказала, что "цветочек, как крючком связанный" :-)
Красота!

А у меня сегодня зацвели две вонючки.

Зато какие красавицы!!!:love:
Ален, моя доча сказала, что "цветочек, как крючком связанный" :-)
Красота!

Я тоже так подумала, пока фото не увеличила...:D

Это стапелии обе. Они у меня стоят на подоконнике с внешней стороны окна, так что запаха в комнате нет, но мух на них!.... Еле разогнала, чтоб сфотографировать. Такую красоту можно только на улице держать. А большие вот так цветут, но вонучки все невероятные:D

Останнє редагування:
Как морская звезда!;)

Очень красивые стапелии! :клас: Никогда в живую их не видела, выглядят как искусственные цветы.
А у меня радость: наконец-то начал открываться долгожданный бутончик Шерцера

как полностью откроется, тоже покажу:)

Боже, какая красота! Юль, поздравляю - очень за тебя рада!

Аленка, какие красивые у тебя стапелийки (не бай Боже еще и их захотеть);)

Это стапелии обе. Они у меня стоят на подоконнике с внешней стороны окна, так что запаха в комнате нет, но мух на них!.... Еле разогнала, чтоб сфотографировать. Такую красоту можно только на улице держать. А большие вот так цветут, но вонучки все невероятные:D

КАКАЯ КРАСОТА :love::love::love::love::love:
Только хотела у Вас поклянчить деток, но пока сдерживаюсь :D Если еще растих домой притащу, то у мужа будет тихий скромный инфаркт...

У Вас просто необыкновенная красота!

А у меня радость: наконец-то начал открываться долгожданный бутончик Шерцера

как полностью откроется, тоже покажу:)

Как красиво!!! :клас:А у меня не хочет расти, так как-то медленно. То листики подсыхают, видать что-то ему не нравится.:( Вроде бы и грунт нормальный и полив умеренный. Капризный цветочек.

а у меня лилия цветет и кактус один раз отцвел - сейчас второй набирает рост, скоро второй цветочек у кактуса будет...

Назад
Зверху Знизу