Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я посодила косточку авокадо, теперь у меня он начал быстро расти вверх. Вы не подскажите- как заставить его выпускать боковые веточки?![]()
PPS. Само собой я не настаиваю на том что это абсолютно правильная система, но судя по самочувствию моих зарослей и не абсолютно неправильная.) Фото "сада" от 9 мая.
Опс. Это на балконе горшок стоит?Карликовая нимфея - пытается зацвести.
У вас такие красивые белые цветочки, что это?
Превед!Опс. Это на балконе горшок стоит?
Какой размер?
все банально просто,но красиво-обычная фиалка,крокусы,анютыны глазки(сада нет-поэтому в горшке) и декабрист. И цикломен-только он уже засыпает(надеюсь потом проснется и опять порадует)Очень красиво! А можете написать названия цветочков на Ваших фото?
Какая прелесть!!!!!!!!!! Это все-таки рай!!!!!!!
Ну, сад можно много где устроить при желании.был бы сад.....
Ну вот. Можно отказаться от сушки белья и тому подобных глупостей.у меня на балконе
Навоз в парке попадается. Но лучше найти место выездки лошадей. Я знаю одно, но оно далеко. Я туда на велике ездил. Находится рядом со "Швейцарией" на Жуках. Можно еще подойти на ипподром.
Лилейник шикарный
а это мои цветущие
Полностью поддерживаюНу вот. Можно отказаться от сушки белья и тому подобных глупостей.
И на нескольких квадратных метрах устроить рай.
Какая прелесть!!!!!!!!!! Это все-таки рай!!!!!!!
А анемона у Вас сейчас цветет? Просто у меня уже отцвела.
Надо темку открыть Хваста садовыми отдельно! Может кого еще зарозим!