Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу похвастаться. Купила в уценке за 5 грн или драцену, или юку( сама не поняла), а продавец оказался очень любезным( ха-ха-ха)!
Когда вытащила из горшочка, корешочки все там и остались. Подержала в корневине и посадила. Вот что у меня получилось через месяц. Я так довольна! Помогите только узнать, что это за цветочек? Думаю, что разновидность драцены. Помогите узнать!
Ф.1-стволик
ф.2- сейчас
HelenT,
следующий эксперимент - с черенком от лопаты.
У Вас, похоже, и он зацветёт.
Ха-Ха-Ха!!!! Конечно!
Хочу похвастаться. Купила в уценке за 5 грн или драцену, или юку( сама не поняла), а продавец оказался очень любезным( ха-ха-ха)!
Когда вытащила из горшочка, корешочки все там и остались. Подержала в корневине и посадила. Вот что у меня получилось через месяц. Я так довольна! Помогите только узнать, что это за цветочек? Думаю, что разновидность драцены. Помогите узнать!
Ф.1-стволик
ф.2- сейчас
А вот моя темка по этому поводу была, я её специально не закрыла, чтобы остальные тоже смогли осчастливиться гименокаллисом
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=451838
Я тогда ещё на Благбазу пошла за ним - не нашла, но мне зато впарили гемантус Катарины, сказали, что это то же самое, только красноеА я и поверила...СОВСЕМ другое, но тоже оч. классное растение оказалось и всего за 15 или 20 грн взяла (точно не помню) - а вот на днях возле м. Холодная гора его продавала женщина за 200 грн цветущее - красотищща невероятная, цветонос больше метра, толстенный, и наверху почти с футбольный мяч огромный шар из ярко-красных цветов-иголочек, просто фейерверк!!! И штук 6-7 листьев на нём, типа как у банановой пальмы.
Так что у меня теперь дома и то и другое растётВот его фотка из инета:
Если вдруг - случайно - надумаете рассаживать - напишите - хорошо?
А вот сегодня утром на моём подоконнике такая парочка краснеется-розовеется и глаз радует:
А вот сегодня утром на моём подоконнике такая парочка краснеется-розовеется и глаз радует: