Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девочки! Какая красота у всех. Весна пришла на подоконники, что называется. Все умнички!!! :клас:

Не знаю у кого там весна, а у меня явно осень, листопад)))))) - осыпались цветы на белом фаленопсисе, осталось всего 2.
Цветет только фиалочка Поль Баньян, пару кактусов и 2 орхи... и хвастнуть нечем...

стрептокарпус

У меня цветет Пиерис японский и еще типа гименокаллиса, очень красивый цвет, фото не передает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да как обильно цветёт:клас::клас::клас::любов:

Вкладення

• IMG_6951.webp
    IMG_6951.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 75
Весна пришла на подоконники, что называется
ага, у меня даже замик зацвел:eyecrazy:

Да, уж-невидаль!
Экзотика!
ЗдОрово!

Очень красивое необычное растение,А как он зимует? Если я не ошибаюсь, это растение которое любит прохладу,где он у Вас растет?
Растет в частном секторе в палисадничке. А на зиму выкапываем, стоит на подоконнике в неотапливаемом помещении. В том помещении все зимует: гранат, некоторые луковичные, хризантемы.
Зацвел Пиерис в первый раз. Пару лет назад покупала его в магазинчике на Пискуновском. Тогда было 2 цвета: белый и розовый.

Повезло растюхе. все условия подходят,не то что наши квартиры.

А Вот и моя сейчас цветущая компания

Вкладення

• 20150328_130036.webp
    20150328_130036.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 103
  • 20150227_073559.webp
    20150227_073559.webp
    83.3 КБ · Перегляди: 91
  • 20150328_132649.webp
    20150328_132649.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Leno4ka))) Спасибо))
las. белая красота - это "свадебный букет".еще не все цветочки распустились для шапки ,но не терпелось запечатлеть ))

приятно разделить радость с такими же любителями))
да салфеточки мама навязала )). заботливо ,что бы им от подоконника не холодно было зимой

mari-melissa,на первом фото - камелия,а 6-м азалия.Специальных условий не создаю.
ylja,зимой или ранней весной,после цветения выношу их на балкон, держу их там почти до первых "хороших" морозов,далее снова их заношу,и так по кругу.Подкармливаю удобрениями 1 раз в месяц для рододендронов.А камелию вообще держу на балконе,заношу когда цветёт.Главное,чтоб летом земляной ком не пересох,а летом - не перелили.

ksu-sha с гераньками могу поделится с удовольствием,только я из Ужгорода.Гераньки хорошо цветут если их в феврале хорошо обрезать.
Вот покажу вам ещё-

как думаете, если девушке подарю цветок в горшке такой, обрадуется? кажется лучше, чем букет.....

как думаете, если девушке подарю цветок в горшке такой, обрадуется? кажется лучше, чем букет.....
А какой именно цветок? Там три разных упоминается. Обрадуется, наверно. Если ухаживать умеет и возможность есть.

Назад
Зверху Знизу