Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня цветет Пиерис японский и еще типа гименокаллиса, очень красивый цвет, фото не передает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага, у меня даже замик зацвелВесна пришла на подоконники, что называется
У меня цветет Пиерис японский
Очень красивое необычное растение,А как он зимует? Если я не ошибаюсь, это растение которое любит прохладу,где он у Вас растет?
Растет в частном секторе в палисадничке. А на зиму выкапываем, стоит на подоконнике в неотапливаемом помещении. В том помещении все зимует: гранат, некоторые луковичные, хризантемы.Очень красивое необычное растение,А как он зимует? Если я не ошибаюсь, это растение которое любит прохладу,где он у Вас растет?
А Вот и моя сейчас цветущая компания
Что за сорт?
А Вот и моя сейчас цветущая компания
Красивая компания. А салфетки у компании суперА Вот и моя сейчас цветущая компания
Миниатюры
класс!ага, у меня даже замик зацвел
Яркие!А Вот и моя сейчас цветущая компания
mari-melissa,на первом фото - камелия,а 6-м азалия.Специальных условий не создаю.
ylja,зимой или ранней весной,после цветения выношу их на балкон, держу их там почти до первых "хороших" морозов,далее снова их заношу,и так по кругу.Подкармливаю удобрениями 1 раз в месяц для рододендронов.А камелию вообще держу на балконе,заношу когда цветёт.Главное,чтоб летом земляной ком не пересох,а летом - не перелили.
ksu-sha с гераньками могу поделится с удовольствием,только я из Ужгорода.Гераньки хорошо цветут если их в феврале хорошо обрезать.
Вот покажу вам ещё-
А какой именно цветок? Там три разных упоминается. Обрадуется, наверно. Если ухаживать умеет и возможность есть.как думаете, если девушке подарю цветок в горшке такой, обрадуется? кажется лучше, чем букет.....