Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
и вот такая глося сегодня зацвела:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лена, очень красивая глося:клас::клас::клас::клас::клас:

Завидую белой завистью!:клас: А у меня с глоксиниями не взаимная любовь, не любят они меня совсем-совсем:( Зато у меня первый раз в жизни бегония клубневая не сдохла в первую же неделю, а расцвела!:прыгун: Это та, что я весной рассадой за 4 грн. брала:

Завидую белой завистью!:клас: А у меня с глоксиниями не взаимная любовь, не любят они меня совсем-совсем:( Зато у меня первый раз в жизни бегония клубневая не сдохла в первую же неделю, а расцвела!:прыгун: Это та, что я весной рассадой за 4 грн. брала:

Поздравляю:оплески::оплески::оплески:редкость чтоб бегония зацвела дома. Ей у вас понравилось:квіточка::квіточка::квіточка:

редкость чтоб бегония зацвела дома.

Редкость, что она у меня выжила вообще:DУ меня все то что с "пушистеньким" листиками, (кроме фиалок) ****** в течении двух-трех недель полностью:confused:

За 4 грн- не то слово!:yahoo: А я **** их по 20 покупала и хоронила, оказывается надо брать то что на халяву:D

А у меня вот
Поехали-таки кактусы в теплицу (почти готова), ну и газания очередная)
А, и главный собиратель мух:D

Останнє редагування:

красоточка бегошка!!! у меня когда-то такая была, долго цвела, но по итогу пропала..осталась только желтая элатиор...у меня тоже некоторые глоси мрут, но после вроде хоть клубеньки остаются...если н7е пропадут, будет не плохо...

первый цветочек такой яркий!!! красавчик, как солнышко:)

а у меня сеянец глоксинии зацвел всегда мечтала о простушке

Вкладення

• 192.webp
    192.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 92
Сегодняшние цветуны:)

Останнє редагування:
Галь, очень нарядная глося!
Наташа, как всегда - только красота!

Сбылась мечта *****а- зацвел уличный гибискус, правда обещан был красный, но и такой тоже симпатишненький:)

А у меня сиреневый гибискус зацвёл и цветёт всегда первей белого

Вкладення

• IMG_3539.webp
    IMG_3539.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 76
А у меня сиреневый гибискус зацвёл и цветёт всегда первей белого
Ну во-первых, у меня не белый, а розовый, это так свет лег- вот на бутончике слева видно хорошо цвет. А во-вторых так не честно! Мне Ваш больше нравиться-хочу!!!:ридаю:

Назад
Зверху Знизу