Статус: Офлайн
Повідом.: 1948
Повідом.: 1948
Зарагоза.Загроза, что ли?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зарагоза.Загроза, что ли?

Отпад!!!!растюхи
С ума сойти!!!!!например, этому мирту около восьми лет.

Это ж сколько терпения!Красавец, просто загляденье!
Кстати, пересмотрела все свои гошки- Зарагозой тоже он быть не должен, Зарагоза у меня подписан.... Значит тоже всучил кто-то, жаль бирку потеряла кто именно, вместо какого-то другого сорта... Вывод: уже двух желаемых сортов у меня нет, теперь ждать цветения всех чтоб выяснить каких именно не хватаетЗарагоза![]()

Мирт - самое простое в формировании растение, он выдерживает даже 60-ти процентную стрижку и даже больше. Быстро растет, за год я стригу его раза четыре. Неприхотлив. Конечно же формировать деревце из ростка долго, например, этому мирту около восьми лет. Но зато мирт прощает ошибки и при желании можно вырастить заново неудачно или неправильно срезанную веточку. Туи и елки в этом отношении гораздо более сложный материал.
а вы синий свой забрали?теперь ждать цветения всех чтоб выяснить каких именно не хватает
Красота!класс:Похвастаюсь своей гвоздичкой в квартире)
Ага, забралаа вы синий свой забрали?
Но там стопроцентная сортность, можно даже не подписывать
Будем ждать фото цветка.Ага, забрала
Не знаю, я под заказ просила укоренитьБудем ждать фото цветка.
Больше там черенков не предвидеться?

Ой сколько красоты я пропустила!!!!! Пью чай и любуюсь вот
А у меня в мое отсутствие тоже чуток совсем нацвело
wasisdas - А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!
Бусик80, на практике оказалось, что зефы не любят вместе расти.
рассадила всех поотдельности, причем в просторные горшки, чтоб по ширине места было достаточно - так сразу и розовые поднялись и зацвели, и деток наплодили, и желтенький взбодрился и наконец зацвел, а про белый я вообще молчу, устала радоваться уже ))
![]()
![]()

Долгожданный мой золотой цветочек!!!
2 крохотные луковки, 2 года ожидания и всего 1,5 дня цветения...
![]()
![]()
![]()
![]()