Статус: Офлайн
Повідом.: 639
Повідом.: 639
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Очень красиво!
Спасибо! Это ж Вашкакой красавец. Это пестролистный? На мой очень похож, только у моего листики пестренькие, а цветок такой же.

Вау! Как же ему у вас хорошо! Как я рада , что он у вас прижился. Расскажите ка поподробней : где стоит, сколько поливаете и чем. Ну просто же как на дрожжах вымахал, мой гибик, с которого я черенок срезала кажется не такой большой. Ну просто наповал сразилиСпасибо! Это ж Ваш

Стоит на северо-восточном подоконнике, окно большое высокое (прямое солнышко до 10-11 утра, потом рассеянное), когда было 15 см черенок прищипнула ногтями, сделала 1ю пересадку через 2 недели от получения в стакане (в 750 мл горшочек) и ещё через 1.5 месяца в 1.5 литровый(в нём и оставила). Земля у меня лесная!тяжёлая, серозём, не покупаю землю принципиально!!! у меня ничего в покупной не растёт!!! Поливаю водой из-под крана отстоянной комнатной температуры. Всё. Ну и люблю их без памяти!!!Вау! Как же ему у вас хорошо! Как я рада , что он у вас прижился. Расскажите ка поподробней : где стоит, сколько поливаете и чем. Ну просто же как на дрожжах вымахал, мой гибик, с которого я черенок срезала кажется не такой большой. Ну просто наповал сразили![]()

он вам отвечает взаимностью. А землю лесную вы перед посадкой пропариваете?Ну и люблю их без памяти!!!
Шаз побегу копатьГыы, шонакопала-в то и посадила
. Пусть и дальше ваш гибик радует вас пышным цветением 
Гыы, шонакопала-в то и посадила: никогда не парю не жарю не пеку землю. и проблем лет за 15 ещё не было. Ну а всякие трипсы и клещи они прекрасно заводятся и без земли! и на растюхах в покупной и в коре. так что в пугалки-страшилки не верю.
А то мы и воздух скоро покупать научимся.