Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
За неделю сколько у всех красоты нацвело. Один цветочек другого краше!!!

А у меня инфаркт (а у мужа так вообще!): забрала цветы с работы, т.к. сидела с дитем на больничном (никто не поливал) и собираюсь в отпуск (никто их там не польет)... ИХ ТАК МНОГО ОКАЗАЛОСЬ! А всего-то разобрала подоконник и 2 полочки маленькие:rolleyes:

а я все не как не решаюсь похвастать своей красотой. моя страсть- антуриумы. Сейчас несколько штук цветут. Это черный королевский и необыкновенный кремово-желтый антуриум Шерцера

Я тоже от них БАЛДЮ. В прошлом году черный королевский цвел пол года. В этом году не меньше будет, уже третий бутон появился. У какие красивущие нежно розовые, белые.... жаль сейчас не цветут.

f27076169e0f.jpg

dc1e57521b41.jpg

какой красавец. Это пестролистный? На мой очень похож, только у моего листики пестренькие, а цветок такой же.

b1eaec10d4b9.jpg

какой красавец. Это пестролистный? На мой очень похож, только у моего листики пестренькие, а цветок такой же.
Спасибо! Это ж Ваш;)

Они пёстрые снизу , а молодые листья пестреют у меня потом

Спасибо! Это ж Ваш
Вау! Как же ему у вас хорошо! Как я рада , что он у вас прижился. Расскажите ка поподробней : где стоит, сколько поливаете и чем. Ну просто же как на дрожжах вымахал, мой гибик, с которого я черенок срезала кажется не такой большой. Ну просто наповал сразили:любов:

Вау! Как же ему у вас хорошо! Как я рада , что он у вас прижился. Расскажите ка поподробней : где стоит, сколько поливаете и чем. Ну просто же как на дрожжах вымахал, мой гибик, с которого я черенок срезала кажется не такой большой. Ну просто наповал сразили:любов:
Стоит на северо-восточном подоконнике, окно большое высокое (прямое солнышко до 10-11 утра, потом рассеянное), когда было 15 см черенок прищипнула ногтями, сделала 1ю пересадку через 2 недели от получения в стакане (в 750 мл горшочек) и ещё через 1.5 месяца в 1.5 литровый(в нём и оставила). Земля у меня лесная!тяжёлая, серозём, не покупаю землю принципиально!!! у меня ничего в покупной не растёт!!! Поливаю водой из-под крана отстоянной комнатной температуры. Всё. Ну и люблю их без памяти!!!:любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:

Гыы, шонакопала-в то и посадила: никогда не парю не жарю не пеку землю. и проблем лет за 15 ещё не было. Ну а всякие трипсы и клещи они прекрасно заводятся и без земли! и на растюхах в покупной и в коре. так что в пугалки-страшилки не верю.

Гыы, шонакопала-в то и посадила: никогда не парю не жарю не пеку землю. и проблем лет за 15 ещё не было. Ну а всякие трипсы и клещи они прекрасно заводятся и без земли! и на растюхах в покупной и в коре. так что в пугалки-страшилки не верю.

Наконец-то трезвый взгляд на вещи!!! Поддерживаю всеми лапами! :yahoo:А то мы и воздух скоро покупать научимся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня сегодня вот такой цветочек расцвел:)

Назад
Зверху Знизу