Статус: Офлайн
Повідом.: 3172
Повідом.: 3172
Ой, а кто это такой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, а кто это такой?
Ага, сама его люблюКрасавец!

Зацвёл мой ароматный красавчик
У меня обычный, но еще не цвел. И как вы его воспитывали, чтоб зацвел?Зацвёл мой ароматный красавчик![]()
, мой Стефа тоже цветет! Купила этой весной в "Эпицентре" в уценке за десять(!!!!!) грн. Вылечила от мучнистого червеца, пересадила - теперь балдюююю
! Ой, какие они классные!!!!!!
! Начиналось всё с декоративно-лиственных (ну чтобы круглый год глаз радовали, а не только в ограниченный период цветения), потом захотелось цветущими дома любоваться, а теперь потянуло на ароматные: стефочка хорошо себя ведет, а гардеша капризничает
.О... вы потрудилисьКупила этой весной в "Эпицентре" в уценке за десять(!!!!!) грн. Вылечила от мучнистого червеца, пересадила - теперь балдюююю !

так и хочется в неё носом воткнуться!!!!!!!
я брала обычную ушную палочку, макала в водку/коньяк (что оставалось от праздников) и вытирала . Вылечила кротон быстрочем от мучнистого червеца вылечили?

вынести всех, а потом занести

Бусик80
Не знаю как мучнистому червецу, а у меня бы после таких обработак здоровье явно бы поубавилось!
...оно то правильно, но мороки то сколько... уууууууМне так больше нравится - в доме ребенок, кот, свинка, муж, в конце концов