Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ага, про них! Люблю голубой цвет! Хотя цветы и желтые люблю, и вообще...:D
А мне без разницы какой цвет, я вообще люблю колокольчики и прочую лабуду: маки, васильки, ромашечки, хризантемки мелкие, пиончики-георгинчики-жасминчик-сирень. Как говорил мой бывший муж : "Вот бывают же нормальные женщины, которые любят розы-орхидеи-герберы, так нет же, мне не понятно шо досталось, мало того что продавцы на тебя как на последнего жмота смотрят, так еще и с этим веником по городу идти стыдно-приходиться в пакет прятать!":D

... и лилия будет цвести какая-то необыкновенная.
Самая обыкновенная белая, та которая пахнет до одури. Причем на дорожке растет гадина, во всех остальных местах благополучно пропала, сколько не отсаживала. Вобщем я сдалась, а она победила- теперь это её дорожка:D

А мне без разницы какой цвет, я вообще люблю .... "Вот бывают же нормальные женщины...
Хыыыы, напомнила... маки-пиончики.... эээх:D

Самая обыкновенная белая, та которая пахнет до одури. Причем на дорожке растет гадина, во всех остальных местах благополучно пропала, сколько не отсаживала. Вобщем я сдалась, а она победила- теперь это её дорожка:D
Вот же ж она дама с характером!:D:D:D
И я хочу такууую чтоб воняла:D... Надо пойти попросить у кого-нить в хотелку:пиво:

Хыыыы, напомнила... маки-пиончики.... эээх:D
У меня там однолетние василечки зацветают и маки какие-то красивенные на подходе, подруга наделила семенами, я не выдержала- выделила им в этом году кусочек. Надо будет клацнуть, как расцветут если не забуду;)

оЙ, У НАС НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ У ЖЕНЩИНЫ ЗА ДВОРОМ ВАСИЛЬКИ РАСТУТ (НЕ ЗНАЮ ОДНОЛЕТНИЕ ЛИ), РАЗНЫХ РАСЦВЕТОК.... ТАК КРАСИВО!!!!

Вот же ж она дама с характером!:D:D:D
И я хочу такууую чтоб воняла:D... Надо пойти попросить у кого-нить в хотелку:пиво:
Я не дам, я жадина-говядина:girl:у меня три штучки осталось с полутора десятков-хожу и не дышу на нее, ну ее, пусть лучше на дорожке растет, а то допересаживалась уже:D

оЙ, У НАС НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ У ЖЕНЩИНЫ ЗА ДВОРОМ ВАСИЛЬКИ РАСТУТ (НЕ ЗНАЮ ОДНОЛЕТНИЕ ЛИ), РАЗНЫХ РАСЦВЕТОК.... ТАК КРАСИВО!!!!
А у нас на соседней улице возле двора вся площадь вперемешку с маком, это что-то!:любов:Жаль отцвели-надо убирать, теряется вид совершенно.

Я пока и не просила - я ж уже поняла, что у вас там военные потери:D
У меня они пожизненные- то мы что-то строим на месте клумб, то сажаем деревья, то вытаптываем, куда не посади везде все не к месту, а тут еще можевельник со спиреей разрослись и всё лучшее место забили, но красивые гады, рука не поднимается выкопать:любов:

О, это у меня муж полюбляет вытоптать, выкопать/перекопать, кирпичами привалить...

О, это у меня муж полюбляет вытоптать, выкопать/перекопать, кирпичами привалить...
Да ну нафиг, я и сама с этим не плохо справляюсь:D Ну а что делать-то если места совсем чуть-чуть, а хочется всего и много? Вот и пихаешь всё что видишь куда ни попадя:D

А мне без разницы какой цвет, я вообще люблю колокольчики и прочую лабуду: маки, васильки, ромашечки, хризантемки мелкие, пиончики-георгинчики-жасминчик-сирень. Как говорил мой бывший муж : "Вот бывают же нормальные женщины, которые любят розы-орхидеи-герберы, так нет же, мне не понятно шо досталось, мало того что продавцы на тебя как на последнего жмота смотрят, так еще и с этим веником по городу идти стыдно-приходиться в пакет прятать!":D

О, да, пахнет действительно до одури. У мамы около 30 шт насажено. Я уезжала и они как раз только раскрывались. Не может понять откуда их столько взялось :)))))

У меня еще места полным-полно, но наши с мужем планы явно расходятся в некоторых местах)))

наши с мужем планы явно расходятся в некоторых местах)))
У нас с папой та же фигня:D Но он сдается потихоньку, потому как у нас с моей кошкой характер одинаковый- её лупишь по башке, а она только уши прижмет, глаза закроет и дальше на стол спать ползет, так и я:D

У меня немного не так - у меня еще свои планы на мое время у ребенка... а там хоть бей по голове, хоть нет... :D

О, да, пахнет действительно до одури. У мамы около 30 шт насажено. Я уезжала и они как раз только раскрывались. Не может понять откуда их столько взялось :)))))
Вдруг что, пусть поставит нас с Таней в очередь на излишок, я тоже еще хочу!:пиво:

У нее в этом году что-то странное с цветами творится. Лилии остались только белые, тигровые (императорский рябчик или как-то так) и такие (лилию из инета взяла, мамину не фоткала), нет ни лимонных, ни креоловых, ни черных. Розы тоже какие-то странные расцвели. Красная и розовая с такими разводами (такое впечатление что-кто-то краску размешивал) И при этом она говорит - я такого не сажала :)))

Вкладення

• IMG_20140607_195943.webp
    IMG_20140607_195943.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
О, это у меня в этом году странно цвела розариум ютерзейн (или как-то так) - в том году она была малиновая почти, а в этом розовая...

Лилии остались только белые, тигровые (императорский рябчик или как-то так) и такие (лилию из инета взяла, мамину не фоткала), нет ни лимонных, ни креоловых, ни черных.
У меня лилий куча была разных, желтых вообще море, а потом постепенно начали пропадать. Уже года четыре как осталось только вот этих белых три, одна или две тигровые, один рябчик, который у меня ни разу не цвел и одна какая-то неизвестная-она не цветет вообще и растет-то слабенько и одна пахучая и красивенная- раньше огроменная была, по 15 цветков на стрелке распускала, а сейчас уже по 3-4 и обмельчала. Вобщем ну их, радуют 2 года, потом всю оставшуюся жизнь разочаровывают:(

Наташ, скорее всего у тебя гробак разгулялся, в смысле личинка майского жука. Ох и любит он луковички кушать! Хотя трудно сказать, чего он не любит.

Назад
Зверху Знизу