Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знал, куда всунуть ссылку, решил здесь

Не знал, куда всунуть ссылку, решил здесь. Смотрите и получайте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знал, куда всунуть ссылку, решил здесь. Смотрите и получайте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

себе б так "немножко"У меня еще немножко нацвело
Вот это россия!!!!"Голубоглазая россия"

прикольноНе знал, куда всунуть ссылку, решил здесь. Смотрите и получайте удовольствие от удивленного созерцания.
боюсь представить цены на эти "ХОЧУ"Класс. И сразу появились новые ХОЧУ

Они все по своему хороши, вот еще Оле в темку добавила трех её питомцев крупным планом https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=45460641&posted=1#post45460641Вот это россия!!!!
Так слюнки и потекли![]()

Наоборот, это я их от своих ручек подальше спрятала- к сестре отнесла на кухню, а им там похоже понравилось, я только поливать хожу. Специально подальше спрятала, чтоб глаза не мозолили, а то, то что каждый день на виду было, благополучно залюбила насмертьВот что значит, заботливые ручки!!!

Любятони Вас

О! Я как раз и предполагала, что это Ваша, но не была уверена- я у Вас кажется 5 штук брала каких-то, а каких не помню. Мало того что две бирочки потеряла (только на России осталась подписаная предыдущей хозяйкойБагира*, обалдеть, мои питомцы у вас уже просто в шоколаде. Голубоглазая россия - это тоже мой бывший питомец)) Как же я рада, что им у Вас так хорошо, у меня бедолажки чахли, не уделяли им совсем внимания((
), так еще и сестричка сделала "доброе дело" в один гошок собрала и воткнула целых три метки
теперь попробуй угадай где кто. Значит где-то ещё какая-то из Ваших должна быть и не одна, а целых три, одна точно не цветет- та что с тремя бирочками.
Ооооо! Тогда понятно почему бирочек три в одном горшке- я думала это одна бирочка от фиалки Leno4ka))) затерялась, я у нее тоже несколько деток брала, но они вроде еще не цветут, хотя не уверена, я при пересадке перепутала бирочки чуток- "баллерина" например у меня почти чернильного цвета оказаласьНе, я их когда распродавала - я троим по 10 шт поотдавала) Так что у вас 10 их должно быть)) Я помню, Россию оч помню, красивый сорт) У меня кстати ваш клематис великолепен, прижился без проблем и уже выше забора вырос))) Даже дошел до опоры, которая под него делалась)
значит на общем фото куча Ваших цветет, так что ищите-опознавайте, Ваших там много
Аня, аж интересно стало сколько я их у Вас брала, перерыла личку.))) Таки 5 штук, нашла в сообщении, где Вы мне номер телефона оставляли свой, его не удалила. Значит Ваших еще 4 все-такиБаллерины не было у меня точно)
Я не знаю где я "Баллерину" брала и куда я ее дела, и с чего вдруг я при пересадке "Баллериной" темно-фиолетовую назвала, но чесно говоря то что зацвело мне понравилось больше чем "Баллерина"может спорт или сама хозяйка бирочки попутала?и с чего вдруг я при пересадке "Баллериной" темно-фиолетовую назвала