Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Не знал, куда всунуть ссылку, решил здесь. Смотрите и получайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

У меня еще немножко нацвело:)
Плющелистки

Это обычная уже отцветает

Абутилончик

Немножко фиалочек

Особый восторг вызывает "Голубоглазая россия" размером цветка и продолжительностью цветения, цветет с начала марта! Не знаю кто мне её "подсунул" на форуме, но за нее отдельное спасибо!:пиво:

А на улице только спирея начинает цвести, больше ничего, зато забила собой всё что не удалось забить ясколке:D

У меня еще немножко нацвело
себе б так "немножко"
"Голубоглазая россия"
Вот это россия!!!! :любов:
Так слюнки и потекли :D
Все цветочки класснючие!!!!!

Не знал, куда всунуть ссылку, решил здесь. Смотрите и получайте удовольствие от удивленного созерцания.
прикольно
Класс. И сразу появились новые ХОЧУ
боюсь представить цены на эти "ХОЧУ" :D

Вот это россия!!!! :любов:
Так слюнки и потекли :D
Они все по своему хороши, вот еще Оле в темку добавила трех её питомцев крупным планом https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=45460641&posted=1#post45460641
Но россия это нечто, я ее крутила-крутила чтоб размер цветка замерить для сравнения и даже не придумала с чем рядом сравнить, на предыдущем фото видно, что каждый лепесточек цветка размером с 50-ти копеечную монету, а сам цветок больше листьев, вот еще для наглядности со столовой ложкой рядом она:D

Багирочка, да pink amiss у Вас покраше, чем гугл показывает!!!!
Вот что значит, заботливые ручки!!!

Вот что значит, заботливые ручки!!!
Наоборот, это я их от своих ручек подальше спрятала- к сестре отнесла на кухню, а им там похоже понравилось, я только поливать хожу. Специально подальше спрятала, чтоб глаза не мозолили, а то, то что каждый день на виду было, благополучно залюбила насмерть:D

Багира* Ох, сколько у Вас красоты!!! :клас::клас::клас:Любят :любов:они Вас

У меня еще немножко нацвело:)
Весёленькая полянка :)

8acd99e0ea14.jpg

Багира*, обалдеть, мои питомцы у вас уже просто в шоколаде. Голубоглазая россия - это тоже мой бывший питомец)) Как же я рада, что им у Вас так хорошо, у меня бедолажки чахли, не уделяли им совсем внимания((

Вот мои хвасты 2014)

Вкладення

•  де люкс5.webp
    де люкс5.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 74
  •  047.webp
    047.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 79
  •  де руж.webp
    де руж.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 68
  •  о любви2.webp
    о любви2.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 67
Багира*, обалдеть, мои питомцы у вас уже просто в шоколаде. Голубоглазая россия - это тоже мой бывший питомец)) Как же я рада, что им у Вас так хорошо, у меня бедолажки чахли, не уделяли им совсем внимания((
О! Я как раз и предполагала, что это Ваша, но не была уверена- я у Вас кажется 5 штук брала каких-то, а каких не помню. Мало того что две бирочки потеряла (только на России осталась подписаная предыдущей хозяйкой;)), так еще и сестричка сделала "доброе дело" в один гошок собрала и воткнула целых три метки:D теперь попробуй угадай где кто. Значит где-то ещё какая-то из Ваших должна быть и не одна, а целых три, одна точно не цветет- та что с тремя бирочками.;)

Не, я их когда распродавала - я троим по 10 шт поотдавала) Так что у вас 10 их должно быть)) Я помню, Россию оч помню, красивый сорт) У меня кстати ваш клематис великолепен, прижился без проблем и уже выше забора вырос))) Даже дошел до опоры, которая под него делалась)

Не, я их когда распродавала - я троим по 10 шт поотдавала) Так что у вас 10 их должно быть)) Я помню, Россию оч помню, красивый сорт) У меня кстати ваш клематис великолепен, прижился без проблем и уже выше забора вырос))) Даже дошел до опоры, которая под него делалась)
Ооооо! Тогда понятно почему бирочек три в одном горшке- я думала это одна бирочка от фиалки Leno4ka))) затерялась, я у нее тоже несколько деток брала, но они вроде еще не цветут, хотя не уверена, я при пересадке перепутала бирочки чуток- "баллерина" например у меня почти чернильного цвета оказалась:D значит на общем фото куча Ваших цветет, так что ищите-опознавайте, Ваших там много;)

Баллерины не было у меня точно)

Баллерины не было у меня точно)
Аня, аж интересно стало сколько я их у Вас брала, перерыла личку.))) Таки 5 штук, нашла в сообщении, где Вы мне номер телефона оставляли свой, его не удалила. Значит Ваших еще 4 все-таки;) Я не знаю где я "Баллерину" брала и куда я ее дела, и с чего вдруг я при пересадке "Баллериной" темно-фиолетовую назвала, но чесно говоря то что зацвело мне понравилось больше чем "Баллерина":клас:

Назад
Зверху Знизу