Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ага, а в идеале парочку.
Обязательно срежу, только не прямо сейчас- папик мой в позапрошлом году с дуру 30 взрослых роз пересадил в конце мая, они пересадку плохо перенесли, растут, цветут, но чахленькие какие-то, по пол метра в высоту. Вот после дождика они через недельку немного "облахматятся"-отрастут, Вы меня научите где именно и что резать и обязательно срежу, только мне надо обязательно напоминать- я склеротик:D У меня Глорий три куста, но после папиной "перепланировки" я не знаю где они, нахожу только когда начинают цвести. :D Может еще заодно какую-нибудь присмотрите за это время и ее срежу:)

Ну-ну... Кого цитируем?? :rolleyes:
:)Точно!

Наташ, спасибо огромное! Напомню обязательно! А Вы их как размножаете?

Наташ, спасибо огромное! Напомню обязательно! А Вы их как размножаете?
Элементарно! Иду на рынок плачу 15 грн. и получаю уже размноженую, другими способами они у меня размножаться не хотят:D

Наташа, а кто это пестренький такой?
Это три вида очитков.:)

Девочки, красивенькие, родненькие мои!!!
Я вас всех так :любов:
Может кто поделится череночком вьющейся розы и кустовой?
Хочу попробовать укоренть :girl:

Ага, бывает мало места. У меня еще 2 штуки ожидаются непонятные, и в этом году прикупила эден розу (пьер тот самый если не ошибаюсь) и голден гелз, и мама еще принесла какую-то "оранжевую плетистую" т. к. она была за 10 грн))))))))))))

Дык все на том же ЦР. Сейчас начнут скидывать цены, т.к. сезон заканчивается. Ну в том году так было и можно что-то найти. Только не факт, что в этом году зацветет.
Эту, кажется, у Антиповых и брала мама. Могу уточнить. Можно походить поспрашивать

Девочки, а может кто-нибудь поделиться с/с черенком вьющейся розы? или кустовой? Но больше хочу вьющуюся.
Сортовая не нужна, хочу самую простую.

Девочки, красивенькие, родненькие мои!!!
Я вас всех так :любов:
Может кто поделится череночком вьющейся розы и кустовой?
Хочу попробовать укоренть :girl:
ПОделюсь в середине июля (в это время их укореняют):)

А у меня обновка:)

[/URL]
Шото я много пропустила...
Шо это за обновки? Как так без меня?! Это ж очитки? Небось пурпур имперор, вариегата и матрона? И я себе такие взяла, только мааахонькие.

А у меня еще маленькие)) А на ЦР они и в сезон были по15, а когда распродажа по10, где-то в апреле брала.

И ты издеваешься...я тут о таких мечтаю...оторвите хоть листик :D

Лен, они реально крошечные, да еще я сдуру на самое солнце высадила - как бы не пропали(
А брала здесь, на форуме.

Назад
Зверху Знизу