Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
цветет невзрачно, но такие яркие листья !!Впервые увидела как цветет колеус.
Вот-вот, и это при том, что с месяц назад я перевалила его в бОльший горшок!!!Гранат уже вроде должен собираться на отдых.
Таня, ты где живешь, признавайся.Сегодня удалось наконец-то передать цвет буги Глабры на солнышке
Красота какая!!!А мне повезло в этом году вырастить однолетку Эвриалу Устрашающую-реликтовое растение. Удивительное чудо...( родственница Виктории Реи)
1 фото- на переднем плане лист Эвриалы, до 50 см диаметр в моем маленьком прудике ( в природе до 1 м).
2 фото- лист с другой стороны, он весь покрыт шипами.довольно больно покалывают .
3 фото- бутон приоткрылся, что редкость, т.к. эвриала полигамна и опыляется чаще в закрытом виде и может даже под водой.
Любовалась все лето, одни листья притягивали взгляд, а нежные сиреневые лепестеи из кучи шипов, это чудо...
С моего, только сорт кувшинки я к сож. не знаюVanesska, браво! Снимаю шляпу. А первое фото тоже с вашего прудика или не?![]()