Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Гранат уже вроде должен собираться на отдых.

у меня тоже один в бутонах .второй гонит молодые веточки а третий ствол

С,Т,В, Супер коллекция!!!:клас: И остальные красавицы!:любов:

Впервые увидела как цветет колеус.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Лена, спасибо за комплиментик !
Впервые увидела как цветет колеус.
цветет невзрачно, но такие яркие листья !! :клас:

Гранат уже вроде должен собираться на отдых.
Вот-вот, и это при том, что с месяц назад я перевалила его в бОльший горшок!!!
Видимо лесная земля ему ооочень понравилась (как и мирту, кстати ;))

Сегодня удалось наконец-то передать цвет буги Глабры на солнышке- в квартире она намного бледнее (правда резкости не получилось :()

Неее, эта фотка не сегодняшняя :D Сделана несколько дней назад, просто не совсем правильно написала- ранние фото Глабры сделаны, когда она цвела в квартире, а эта- после проведенного лета на солнцепёке на открытом балконе. Разница ощутимая ;)

Мой новый жилец :прыгун:
Монстера с жёлтой вариегатностью Yellow Splash

Вот такая красотуля зацвела на балконе.

Вика, это красавица! Дипладения?

Она самая. Хотя скорее мандевила. Я не очень разницу понимаю. У этой крупный и шершавый лист, а не блестящий, как часто бывает.

Ага, понятно, у меня блестящий, гладкий лист, только с балкона занесла с неделю-сразу стала давать малюсенькие листики(, до цветения моей, как до Киева известным способом)

Я купила черенком летом, потом погода испортилась, солнца не было, росла, но не зацвела, набрала первые бутоны только к осени.

А мне повезло в этом году вырастить однолетку Эвриалу Устрашающую-реликтовое растение. Удивительное чудо...( родственница Виктории Реи)
1 фото- на переднем плане лист Эвриалы, до 50 см диаметр в моем маленьком прудике ( в природе до 1 м).
2 фото- лист с другой стороны, он весь покрыт шипами.довольно больно покалывают .
3 фото- бутон приоткрылся, что редкость, т.к. эвриала полигамна и опыляется чаще в закрытом виде и может даже под водой.
Любовалась все лето, одни листья притягивали взгляд, а нежные сиреневые лепестеи из кучи шипов, это чудо...

Вкладення

• .webp
    .webp
    255 КБ · Перегляди: 126
  • .webp
    .webp
    131.7 КБ · Перегляди: 110
  • .webp
    .webp
    133.8 КБ · Перегляди: 121
Vanesska
Вот это красота! :клас::любов:Впервые такое вижу.:eek: И цветок - инопланетный такой.:любов:

Спасибо, а если учитывать,что из 100 семян только два куста выросли, с которыми нянчилась с марта ( которые сейчас в оранжерее у знакомой дозревают)..Для меня это чудо чудесное.

Vanesska, браво! Снимаю шляпу. А первое фото тоже с вашего прудика или не? :rolleyes:

А мне повезло в этом году вырастить однолетку Эвриалу Устрашающую-реликтовое растение. Удивительное чудо...( родственница Виктории Реи)
1 фото- на переднем плане лист Эвриалы, до 50 см диаметр в моем маленьком прудике ( в природе до 1 м).
2 фото- лист с другой стороны, он весь покрыт шипами.довольно больно покалывают .
3 фото- бутон приоткрылся, что редкость, т.к. эвриала полигамна и опыляется чаще в закрытом виде и может даже под водой.
Любовалась все лето, одни листья притягивали взгляд, а нежные сиреневые лепестеи из кучи шипов, это чудо...
Красота какая!!!:клас:

Vanesska, для меня -это тоже чудо! Спасибо за фото-очень красивое растение;)

Назад
Зверху Знизу