Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Высота цветоноса 90 смЯ цветные каллы видела см 30 высотой, а эта по-моему все 50?
???? модерам неугодил?????Знаете, что случилось потом с ТСкой?
.........
Высота цветоноса 90 см
За камелией - какой нужен уход? В квартире можно такую вырастить?
Это только на третий год попыток, из сортовых, причем акклиматизированных корневищ. В принципе, усвоил следующее: пытаться вырастить красивую зимой - себе дороже: от недостаточного освещения листья разваливаются, быстро желтеют... А вот весной уже можно. Хотя все равно предпочитаю держать их в ОГ. Пусть цветение и не такое продолжительное, и высота растений точно не метровая, но усилий прилагается намного меньше, да и дачный пейзаж они разнообразят здорово. Более того, они же цветут примерно через 1,5-2 месяца после высадки, значит, можно иметь практически постоянно цветущие растения. Правда, тогда корневище вызреть не успеет - но это уже другая головная боль...Олег, ну ты даешь!
![]()
Да коллекция у Вас знатная и все такие ухоженные.А у меня катарантус почему-то не цвел,наверное,что-то не так делала.
![]()
Ну откуда вы возникли со своими катаратнусами?????? Мало мне того, что у меня есть? Так нет, соблазнили на очередные растраты семейного бьюджета, ешкин кот!!!!!!!!!!...Катарантус ...
Ну откуда вы возникли со своими катаратнусами?????? Мало мне того, что у меня есть? Так нет, соблазнили на очередные растраты семейного бьюджета, ешкин кот!!!!!!!!!!
Ну откуда вы возникли со своими катаратнусами?????? Мало мне того, что у меня есть? ................. ешкин кот!!!!!!!!!!
УДАЧКИ!!!!! обязательно напиши о результатах!!Хочу попробовать себя в роли гибридизатора
Я заказал микс, если че, буду делиться.У меня он (катарантус) появился случайно- девушка положила в подарок!!!
Теперь хочу еще вот такой с белой серединкой
!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.