Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
и еще несколько цветущих.....теперь на балконе пахнет хвоей.....

Ёлочка прелесть! Тюльпанчик:клас: - сразу весеннее настроение!

ksu-sha
они после купания - чистенькие, умытые
Неземная чистота!!!:любов: Очень красивая фотка! Я её себе в копилку стянула. Спасибо!

Растет на балконе? Я вчера тоже хотела купить, но отсоветовали, сказали, что дома расти не будет.

да на балконе...балкон утеплен,но батарею не выводили специально для цветов...зимой там 10-15С,а летом я ее от солнышка немного притеняю,чтоб ожогов не было..........и все с ней нормально,растет и пахнет хвоей....

Здорово! А я смотрю молодая хвоя на веточках. У вас там весна в разгаре.

Лариса 10
Яка краса!:любов::клас:Коника молодую хвою наращивает:клас:а у меня она какая то другая, может сорта разные?
ksu-sha
Красиво фото сделано, с капельками воды:клас:Красавцы:любов:
И мои, еще не все распустились:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мои любимки, даже детеныш расцвел :прыгун:

Таки орхидейная зима в этом году! :клас:

А меня кроме орх еще и азалия радует

Вкладення

•  вместе.webp
    вместе.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 126
  • CIMG0598.webp
    CIMG0598.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 124
Даш, а азалия давно у тебя? Не капризит? Выглядит отлично!

Да, Женя, давно. Года два точно есть. Абсолютно не капризная, только летом, если не успеваю полить сразу сушит листья. Но после полива быстро востанавливается. Там на фото можно увидеть коричневые края листьев, вот это от недолива, она у меня большая водохлебка. Летом простояла на западном балконе в тенечке, но все равно там было очень жарко, а она хорошо перенесла жару.

samand, азалия у Вас красавица!

Всем спасибо за комплименты азалие.

А мне предлагали на Центральном рынке полкустика за 15 грн. с земляным комом, но без горшка. Я не решилась рискнуть, так как наслышана, что это очень капризное и прихотливое растение. ... Но безумно конечно красивое.

А мне предлагали на Центральном рынке полкустика за 15 грн. с земляным комом, но без горшка. Я не решилась рискнуть, так как наслышана, что это очень капризное и прихотливое растение. ... Но безумно конечно красивое.

такую лучше не брать............я взяла кустик и он пропал,они корни травмировали ей,когда делили горшок.А вот целым горшком я год назад купила,так она до сих пор у меня цветет и совсем не капризная.........

такую лучше не брать............я взяла кустик и он пропал,они корни травмировали ей,когда делили горшок.А вот целым горшком я год назад купила,так она до сих пор у меня цветет и совсем не капризная.........

Полностью согласна. Я тоже взяла года два назад в уценке два кустика. Один решила поделить и все поделеные кустики умерли. А второй пересадила перевалкой, он как раз на фото выше. Мне кажется корневая их слабое место, которое лучше не беспокоить.

И я похвастаюсь. Люблю растения разные-и цветущие и с красивыми листьями, поэтому на цветочных полках всяко-разно.
[/URL]

Останнє редагування:
Спасибо! Я вообще маньячка, ежедневно в каждый горшочек заглянуть должна, полить вовремя, выкупать периодически. Всегда с сожалением смотрю на недоухоженные, замурзанные растюхи. Мы ведь их приносим в дом, что бы удовольствие от них получать, значит надо лелеять...

Спасибо! Я вообще маньячка, ежедневно в каждый горшочек заглянуть должна, полить вовремя, выкупать периодически. Всегда с сожалением смотрю на недоухоженные, замурзанные растюхи. Мы ведь их приносим в дом, что бы удовольствие от них получать, значит надо лелеять...
Мы в ответе за тех, кого приручили.... :)
vika-, красивые цветы! :клас:

vika- Я тоже такая же ;) Мне надо видеть прогресс...

Назад
Зверху Знизу