Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Таня, просто нереальная многоэтажная красотищща! :клас:

ksu-sha, на предыдущей страничке обалденный гиппик белый с красной каёмочкой, запишите меня в очередь на такую детку-луковку, плз!!!:любов:

У меня вот кто цветет :) Может, кто опознает? В пасмурную погоду цветок закрыт, "следит" за солнцем)

Вкладення

• DSC02681.webp
    DSC02681.webp
    164.7 КБ · Перегляди: 75
  • DSC02683.webp
    DSC02683.webp
    169.8 КБ · Перегляди: 75
Останнє редагування:
Сам цветок очень похож на гацанию или газанию (африканская ромашка), но она - садовая цветулька. "Гацанию часто называют "полуденное золото", потому что ее соцветия раскрываются только в полуденные часы, да и то лишь в солнечную погоду."

У меня вот кто цветет :) Может, кто опознает? В пасмурную погоду цветок закрыт, "следит" за солнцем)

как подсолнух... комнатный... )) и повадки подсолнуха... :D такой миленький Класс!!!! :клас:

Останнє редагування:
Это точно газания.Не знаю как в горшке,а на клумбе обильно цветет до самых заморозков.

Гацания

Какой замечательный цветочек))! Цветение долго длится?
Гацания цветет постоянно, до морозов, главное, чтобы ей хватало солнца.
Расцветки бывают разные; меня в прошлом году поразил кустик, на котором два цветка были совершенно разных окрасов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух ты! Как такое может быть? А точно там был один кустик? Может все-таки срослись 2 кустика? Олег, похвастайтесь своим остеоспермумом. Очень оригинальная цветулька. Очень сложен в выращивании?

Цветет снова моя Опримара и еще какая то безымяшечка (фото 2).
012ef5a2c5ce.jpg

29246dc931c7.jpg

Могу отсадить детку безымянной в обмен на детку какой-нибудь еще интересненькой, какой нет еще в коллекции, на что-нибудь компактное цветущее или декоративнолиственное.

Первое цветение Шизика- нимагу не хвастануть:)

Вау, Таня, это класс! А они еще и разные по цвету бывают? Я до этого только красный видела, а у тебя - оранжевый!

Таня, а Шизик что, не с макушки цветет? Мне показалось или нет, как из междоузлия цветок?!

Спасибо , девченки!!!

А они еще и разные по цвету бывают? Я до этого только красный видела, а у тебя - оранжевый!

Жень, это из-за нехватки солнышка он более оранжевый, а так он краснее. Но есть еще одна разновидность шизика- Schizopetalus pink
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня к сожалению пока такого нет :(

как из междоузлия цветок?!
Оля, все гибискусы располагают цветочки в междоузлиях, просто у шизика они свисающие и это заметно :)

А у меня неправильные гибскусы ..... у меня с макушки цветут :)

Тань, зато разнообразие расцветок :) Розовый тоже хорош!

Олюня, эта макушка все равно когда подрастет, станет междоузлием. Скорее всего у тебя он цветет на очень молодом побеге, поэтому это не заметно. Действительно с макушки цветет, например, таберна - после бутонов уже нет ветки, цветы самые верхние на стволе, и после цветения она в этом месте раздваивается.

С,Т,В, Абалденный цветок у вас. Если будете продавать черенки-запишите меня в очередь. Красотище.

Назад
Зверху Знизу