Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
С,Т,В, где они у Вас только все помещаются?:D

и не говорите, я вот запала на фиалки и фуксии. так мужа напрягаю, чтобы полочки добавил на балконе. а еще хочу кашпо наплести, чтобы подвешивать цветочки

и не говорите, я вот запала на фиалки и фуксии. так мужа напрягаю, чтобы полочки добавил на балконе. а еще хочу кашпо наплести, чтобы подвешивать цветочки

Я тоже наразводила фиалок уже - девать не куда. Тоже на зиму надо будет что-то думать, как их уплотнять.

Это Swan Lake (еще его называют Dainty White)

Таня!Интересный у Вас гибискус?Это именно гибискус китайский сортовой?Или что то другое?Я сейчас укореняю Голубой Бриллиант.Очень мне понравился.Цветёт не по одному -два цветка,а очень суперобильно.

С,Т,В, где они у Вас только все помещаются?

Да вот именно...скоро из квартиры выгонят вместе с ними :D Больные мы, цветолюбы, на всю голову :D В прошлом году попросила мужа- он соорудил полочку, а так стараюсь их стричь, чтобы были покомпактнее, да и сорта выбираю нерослые (ну кроме природников конечно- они всё равно растут лошадками, зато цветут постоянно :))

Это именно гибискус китайский сортовой?

Да, это именно сортовой, относится к природникам- типа Шизопеталлюса, Фантазии, Блоди Мери и т.п.

сейчас укореняю Голубой Бриллиант.Очень мне понравился

Если не ошибаюсь, Вы имеете ввиду Blue Diamond :) - красивый!!! Из любителей поцвести могу подсказать еще махровый сорт Abundant Treasure ;)

С,Т,В - очень-очень-очень красивый белявочка!:клас: Восторг!!!
И фото отличное - такой нежный цветочек на фоне голубого неба.

Evgenia_e, с драценой это все бабушка, любит поливать. А гипп покупался как Афродита, а оказался танцующей королевой. Не хотят они детковаться, мерзавцы.
ksu-sha, какая красивая камбрия. Обожаю такие. Только у меня новые бульбы недорастаю до старых. А у вас как?

хочу поделиться моим приспособлением для деток

Вкладення

• IMG_1677.webp
    IMG_1677.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 118
а вот мой второй бальзаминчик и калачик расцвели

Вкладення

• IMG_1680.webp
    IMG_1680.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 64
  • IMG_1683.webp
    IMG_1683.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 58
ksu-sha, какая красивая камбрия. Обожаю такие. Только у меня новые бульбы недорастаю до старых. А у вас как?

Это первая "моя" бульба после покупки - значительно крупнее предыдущих и она всего 3-я на растении.

А садовые хвасты принимаются? На последнем фото - желтый пион.

Останнє редагування:
Умася. Как же у вас красиво. Волшебный сад.

Умася - очень красиво! А пион -мечта!!:любов:

Умася,ваш сад- чудо!!! Умничка и труженица!!!! Это не комнатные горшочки,размах побольше(имею в виду работы).А запах у желтого пиона есть? Обожаю розовые и белые пионы за их запах....

ksu-sha, поделитесь секретом, как..? Ну как получается нарастить нормальную бульбу? Чем то удобряете или как то по особенному поливаете? И за сколько времени она у вас нарасла? А листья не гормошит?

Вот она в полный рост. Бульбу отрастила за зиму. Точно не помню, когда я ее купила, но не раньше сентября. Полив обычный, через раз душ и погружение. Из кормежек - этой зимой баловалась только В1, пшикала реанимашки, а остатками всех остальных корни обильно пропшикивала. Других удобрений точно не было.

Останнє редагування:
А это будущее фуксийное дерево :rolleyes: Пока оно видит себя ивушкой :D

Вкладення

• pink fucshia small.webp
    pink fucshia small.webp
    114.4 КБ · Перегляди: 115
Но балланс белого куда-то уполз, вообще цветы ярко-розовые. (это сегодня материнский куст был подвергнут экзекуции :) )

Вкладення

• pink fucshia flowers.webp
    pink fucshia flowers.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 86
  • pink fucshia butons.webp
    pink fucshia butons.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 78
Назад
Зверху Знизу