Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Розочка - прелесть, такая нежная.

А я очередного выкидыша притащила.
Опять кто-то из соседей к подъезду выставил. Я в шоке и от соседей и от растючки - тщательнейшим образом, по всем канонам сформированный бонсай (фикус, кажется Наташа) и это выкидывать.
Я-б в жизни на такой не раскошелилась, а тем более не выкинула.

Прикольная растюшка. Жаль мне ничего такого не попадается

Pini, Николь затем добавит. А от себя я - тут же смотря какая у вас калла. Есть же клубневые, а есть корневые.
Корневым покой не нужен, а вот клубневым необходим.

Эфиопской калле тоже нужно в год 2 месяца покоя!!! Июль-август - это время им на поспать. Моя сама засушивает листья, а какой может подсказать надо))))))))))). Просто переставляете с солнца в место потемнее и попрохладнее и перестаёте поливать, за 2 месяца ботва должна полностью высохнуть, потом пересаживаете и начинаете поливать с подсушкой между поливами, ну...чтобы не залить, после первого листа начинается обильный полив с подкормками. После отдаха, обычно в октябре, они начинают цвести.

за 2 месяца ботва должна полностью высохнуть, потом пересаживаете и начинаете поливать с подсушкой между поливами, ну...чтобы не залить, после первого листа начинается обильный полив с подкормками. После отдаха, обычно в октябре, они начинают цвести.
а в холодильник ложить надо? а как понять у меня калла клубневая или корневая?

Какие у неё листья? (но, судя по тому, что она не отправляется спать годами, то Эфиопская;-), её в холодильник не надо!)

Немного отвлеку вас от хвастушек и поздравлю с Днем Летнего солнцестояния!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

asimor, спасибо, взаимно!!! ))))))))))

Мой свеженький урожай на сегодня ;)
5a787b3d0d62.jpg
9da3584622a0.jpg
5e4d60b1d6c0.jpg
a71787d41bd8.jpg

цветем:

Вкладення

• IMG_1178.webp
    IMG_1178.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_1232.webp
    IMG_1232.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 71
Ой, красавчик!!! И я башмачков хочу!!! Есть один Пиноккио жёлтый, хачю ишо многа)))))))))) вот они мне нрацца!!!

Некоторые из моих колючих (и не очень) любимцев
1. Эхиноцереус
2.Фрития
3.Опунция
4.Литопсы

Вкладення

• P1110122.webp
    P1110122.webp
    145.1 КБ · Перегляди: 87
  • P1110128.webp
    P1110128.webp
    119.7 КБ · Перегляди: 92
  • P1110130.webp
    P1110130.webp
    135.4 КБ · Перегляди: 90
  • P1110133.webp
    P1110133.webp
    133.6 КБ · Перегляди: 88
asketka, вау )) при том, что кактусы не в любимцах у меня, эти красавцы...возможно даже станут хотелками )))

Привет всем! Хвастаюсь миником фалом и каллой Schwarzwalder ))))))))))) блблблбл еле выговорила )))))))))

Последний цветок, дальний - это этот шварцвалдер, а ближние два цветка-это блэк бьюти(пару дней назад хвасталась первым цветком). По фото неочень разница видна, на самом деле она есть! Блэк бьюти однотонная очень тёмно-фиолетовая, а Шварц... светлее и кайма цветка ещё светлее, она как бы не однотонная. А ещё она более открытая или как сказать?! Вобщем, Шварц больше конвертиком с отвёрнутым краешком , а бьюти узенькой рюмочкой, прям как трубочка) Во! ))))))))))

Ааааа про фалик неоправданно забыла))))))))))

Останнє редагування:
неоправданно-очень нежный красавец

Спасибочки! Уже и в орхах не забыла про него))))))))))))))

asketka, вау )) при том, что кактусы не в любимцах у меня, эти красавцы...возможно даже станут хотелками )))

спасибо, мне приятно )))
суккуленты нравятся мне своим потенциалом, так сказать ))) они крохи, условия их жизни жесткие и суровые, но они имеют грандиозное рвение жить и бороться.

А у меня вот такая красота расцвела.

Останнє редагування:
а кто это?(сори)инопланетянин какой то-класный такой!!!!

а у меня начинает цвести эухарис:

Назад
Зверху Знизу