Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Sidilidi, это у тебя морозная вишенка так расцвела? класс!!!:)

Николь!, великолепно!!
Я первый раз решила поробовать клубневую каллу. И видимо залила :-( Достала, чистила, обработала, заново посадила, жду вот теперь.
А обычные корневые, белые, растут и цветут, а тут такая вот печаль.

Всем привет!

Цветы как всегда великолепны! )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо всем! Она оооочень старается)))))) Выпустила 2 стрелу, так же другая чёрно-бордовая тоже выпустила, раскроется-сфоткаю.
liolia, Вы сами ответили на свой вопрос(не совсем вопрос, но...) эфиопская-болотная, любит избыток воды(хотя, моя однозначно не любит!!!), тогда как гибридные любят просыхать. Я пару страниц назад описывала, как поливаю, если интересно-милости проошу)))))))))))

Николь!, вот я как раз после вашего описания и начала реанимационные действия. Сподвигнули так сказать :-)

Ну тогда -рада, что помогла не сгноить!!! ))))))))

Насмотрелась на Вашу красоту и хочу показать свою. От листа до цветения этих розеток прошло 1год и 3 месяца. Даже хотела избавиться от них(каюсь) Но сейчас сносит башку Первый цветок Цветущего пиона уже 6см и еще растет, а Lunar Lily White вообще отпад

Вкладення

•  ПИОН.webp
    ПИОН.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 120
  • LUNAR_LILY.webp
    LUNAR_LILY.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 157
Bond666, и правда-отпад! :клас:

Bond666, да, много видела, но такого "безобразия", как Lunar Lily еще не встречала:клас:

Bond666 Супер!!! А Lunar Lily White - это что-то из мира фантастики!!!

А у меня все в розовом цвете: зефирантес и фиалочка Розовая пантера. А еще зацвел хлорофитум (правда сфоткала поздно - уже отцветает) И любимая вечноцветущая кисличка

Останнє редагування:
Насмотрелась на Вашу красоту и хочу показать свою. От листа до цветения этих розеток прошло 1год и 3 месяца. Даже хотела избавиться от них(каюсь) Но сейчас сносит башку Первый цветок Цветущего пиона уже 6см и еще растет, а Lunar Lily White вообще отпад

да, очень понрвилось цветние Lunar Lily . Бомба!

Volos, а у кислички цветы такие крупные! Они с ладонь размером, что ли?

Цветы или листики? Цветы маленькие, а листики действительно большие

А это мои цветущие: спатифиллум и мини-роза. Спатик цветёт 1 раз:

Розочка - прелесть, такая нежная.

А я очередного выкидыша притащила.
Опять кто-то из соседей к подъезду выставил. Я в шоке и от соседей и от растючки - тщательнейшим образом, по всем канонам сформированный бонсай (фикус, кажется Наташа) и это выкидывать.
Я-б в жизни на такой не раскошелилась, а тем более не выкинула.

Останнє редагування:
Николь! прочитала как Вы ухаживаете за каллами, очень интересная информация, у меня калла растет около 3 лет, но ни разу не цвела. Поливаю постоянно, но странно- она не засыхает в конце лета, листья почти метровые и сочные. Как же мне тогда заставить засохнуть листья, чтобы отправить каллу на отдых? Хочется же увидеть как цветет этот удивительный цветок

Розочка - прелесть, такая нежная.

А я очередного выкидыша притащила.
Опять кто-то из соседей к подъезду выставил. Я в шоке и от соседей и от растючки - тщательнейшим образом, по всем канонам сформированный бонсай (фикус, кажется Наташа) и это выкидывать.
Я-б в жизни на такой не раскошелилась, а тем более не выкинула.

Может то люди на солнышко свои растюшки выносят? :D

Назад
Зверху Знизу