Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А вот и мои цветочки:)

Останнє редагування:
Светочка! Радужные блики - бомба! Прсто шикарная расцветочка!

Какие прекрасные Радужные блики. Такие пушистые и цвет необыкновенный. :клас: У меня есть детки этого сорта, надеюсь будут цвести так же красиво :)

Светочка, Блики бесподобные! У Лебецкой это один из самых красивых сортов, имхо :клас:

спасибочки, девченки :)!

Девочки, всех с праздником! А нас на даче такая красота ждала:

Jane_Grishaeva, какие интересненькие тюльпанчики!

Всем привет! А у меня такое в доме зацвело

Вкладення

• DSC_0015.webp
    DSC_0015.webp
    31 КБ · Перегляди: 93
  • DSC_0017.webp
    DSC_0017.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 79
  • DSC_0007.webp
    DSC_0007.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 90
  • DSC_0005.webp
    DSC_0005.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 120
Jane_Grishaeva, симпатичные малыши, расцветочка необычная!

сумашедший ботаник, очень классные цветулечки!
буга такая маленькая, а уже цветёт!:клас:

Светочка, Блики бесподобные! У Лебецкой это один из самых красивых сортов, имхо :клас:

Мне кажется у Лебецкой ещё красивый сорт ЛЕ-Дельта, похож немножко на химерку. У меня есть детки этих двух сортов, как зацветут то смогу сравнить :)

Понятия не имею. Покупала на ЦР как белую с синим кантом ;)

Ничего себе белая с синим кантом....

Женечка, спасибо! Цветочки диаметром 5 сантиметров, запах не из приятных, но чувствуется примерно на расстоянии 2 сантиметров от носа, я ожидала худшего, где-то читала что пахнет чуть ли не на всю комнату.

Бордовая, по-моему, сильнее пахнет :) По крайней мере знакомая как-то обрывала с нее цветы со словами "сил больше нет" :D

Сумашедший ботаник, присоединяюсь к вопросу про 2 последние фотки :) И буга впечатляет, конечно - такая крохотная, а уже цветет! :клас:

Останнє редагування:
Приветик. Эта буга - моя гордость. Это мною лично пророщенный черенок. Перезимовал он чудненько и вот - весною порадовал. Мамка его пока лиш бутоны набирает, а он...
А на двух последних фото - это Лантана, моя любимица. Она у меня в виде штамбового деревца. В цвету вот с ранней весны до поздней осени. У меня есть двух цветов - вот эта - розовая с желтым, а есть еще темно-оранжевая с ярко желтым, только она еще тоже лиш прибутонилась.

А на двух последних фото - это Лантана, моя любимица. Она у меня в виде штамбового деревца.
Первый раз сталкиваюсь с таким цветком. Полезла, погуглила. Столько интересных расцветок есть. Кажется образовывается очередная хотелка :-)

А вот мой урожай сегодня :)

Вкладення

• apr%20042.webp
    apr%20042.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 150
  • apr%20044.webp
    apr%20044.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 127
Красотишшшааа!!!!!!!!!

Спасибо, Аленчик :). твоя хойка - вне конкуренции. Я свою карнозу перед твоей фоткой поставлю, чтобы она запомнила, как цвести надо. А то выдает мне по очереди цветочки, а я хочу, чтобы сразу и много.

Мне кажется, карноза так не зацветёть, она тугодумная. Моя вообще не цветёт уже много лет, чё я с ней только не делаю, - на мусорку собирается.

Назад
Зверху Знизу