Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я имела ввиду, что тоже пеларгония душистая. Листики такие же :)

а у меня не душистая. ангел у меня. просто иногда и ангелы и королевские бывают с необычно-пахучими листиками (очевидно от предков передалось)

а у меня не душистая. ангел у меня. просто иногда и ангелы и королевские бывают с необычно-пахучими листиками (очевидно от предков передалось)

А мне показалось, что у вас вот эта вторая слева сверху
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже обзавелась двумя черенками пеларгоний, а сегодня била себя по рукам, чтобы не купить на площади перед универом еще парочку пеларгошек. Решила сначала с этими двумя разобраться.

вот и мои буги меня порадовали:цветут оранжевая и малиновая,на подходе беленькая

Вкладення

• .webp
    .webp
    74.1 КБ · Перегляди: 99
  • .webp
    .webp
    69.5 КБ · Перегляди: 74
Я уже обзавелась двумя черенками пеларгоний, а сегодня била себя по рукам, чтобы не купить на площади перед универом еще парочку пеларгошек. Решила сначала с этими двумя разобраться.

а где на площади перед универом цветочки продают???

Alla, "морковушка" твоя красотка, конечно, очередной раз любуюсь фоткой! :клас:

atsykalo, буги такие сочные по цвету и форма прикольная у цветиков! В виде трио с беленькой будут вообще отпад! :)

у меня вот такой огород на окне ,правда уже отцветает,штук 50 разных было

Останнє редагування:
Да, для окошка комнатного нетривиальное растение-солнышко! :клас:

а где на площади перед универом цветочки продают???

Сразу за памятником Ленина ярмарка постоянно действующая, со всевозможными товарами, там есть лотки с семенами и на одном продавали деток пеларгонии. Только с такой погодой сегодня не все работали.

Сразу за памятником Ленина ярмарка постоянно действующая, со всевозможными товарами, там есть лотки с семенами и на одном продавали деток пеларгонии. Только с такой погодой сегодня не все работали.

понятно, спасибо :пиво:

девушки, супер,всем мои комплименты!
Бугенвиллии очень нравятся, но я пока с ними не нашла общий язык - для меня они капризны слишком.

Вот это дааааа!!!! :клас:

Это нарциссы?...

Да,нарциссы. Привезла в начале января от сестры,у нее цветочный магазин,что не распродалось высадила у нее на участке в начале января,это в Сочи,как раз там сезон для посадки луковичных.Часть привезла домой.Побоялась,что до весны не сохраню.Посадила в землю в горшки и на месяц в холодильник.Как только пустили ростки,см. по 5,поставила на подоконник.Цвели в разное время,это последние.Сейчас потеплеет посажу в сад. Мне такая идея понравилась,на следующий год хочу еще тюльпаны попробовать.

:збентежений:
IMGP1338_1.webp
IMGP1340_1.webp
IMGP2027_1.webp
IMGP1333_1.webp
IMGP2135_1.webp
IMGP2134_1.webp

Вкладення

• IMGP1338_1.webp
    IMGP1338_1.webp
    5 КБ · Перегляди: 58
  • IMGP1340_1.webp