Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девочки, помогите распознать мою красавицу!!!
Когда-то брала на форуме у девочки маленький отросточек, у вот дождалась такой красоты. Мы дома называетм её "Наши колибри".

Кто знает, как называется этот цветик? Спасибо.

Останнє редагування:
Алена Ч, это вы называете обычной бугенвиллией?!
Это же красота неописуемая!!!

Алена, ваши цветы просто великолепны...!!! Это ж сколько труда наверное пришлось приложить чтобы вырастить такую красоту!

Jane_Grishaeva чудесные фиалочки, а "сливки" просто восхищают!

Девушки,спасибо за теплые слова.Очень приятно.
Бугенвиллея очень не прихотливая ,растет быстро,но так шикарно цвела она у меня первый раз,ветки гнулись под тяжестью цветов.Пошла к свекрови на день рождения и вместо покупного букета нарезала бугенвиллею - выглядело как охапка сирени:)

Девушки,спасибо за теплые слова.Очень приятно.
Бугенвиллея очень не прихотливая ,растет быстро,но так шикарно цвела она у меня первый раз,ветки гнулись под тяжестью цветов.Пошла к свекрови на день рождения и вместо покупного букета нарезала бугенвиллею - выглядело как охапка сирени:)

:пиво::yahoo::клас: умничка ты Алёнка,что говорить

Девочки, проснулась сегодня, а на подоконнике ВОТ

e1340fbac63e.jpg

50fafd46d81a.jpg

e4ac99e8bb0e.jpg

Ухтышка!!!!! Красотищааааа

Лена, супер! :клас:
У меня такой гибик-лохматик тоже есть, через раз таким непричёсанным цветёт :D

Ага, давай - может они нам назавтра вдвое больше цветов распустят :D

У меня такой гибик-лохматик тоже есть, через раз таким непричёсанным цветёт :D

У меня это по-моему Аленкин (Аленуська)

Добрый день, девочки!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нобиль в полном роспуске и орхидная полянка.

Останнє редагування:
Ээх, люблю весну! :клас:
Капризная немецкая сортовая садовая роза вымучала наконец то цветочек за год, до этого бутоны сбрасывала...но как я её люблю! :любов: Сколько бы не шарахалась по разным бот. садам, красивее расцветку так и не встретила, в лучшем случае типа этой, но или бледнее или наоборот, грубее, а эта какая то прям гармоничная, имхо! :клас: Правда дома выдаёт значительно меньший размер цветульки, чем было бы в тенистом саду, где ей и положено быть.
Аромат не сильный, но зато пахнет малиной! Сорт "Deep Impression" :yahoo:
P4025695.webp

P4025700.webp

Остальное своё "цветущее добро" выложила тольк что в соответствующих темках - "Орхидеи", "Гибискусы" и "Пелларгонии". :)

Олечка, роза ну просто загляденье ,жаль что через компьютер нельзя вкусить ее малиновый запах:D

SmirNO! , Ваша розочка просто загляденье. С удовольствием бы приобрела черенок, даже неукорененный!

wasisdas, что за деревца у Вас перезимовали? Экзотика?

Назад
Зверху Знизу