Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Хвастанусь и я своей цветущей полянкой. Поперло все бутоны выбрасывать, урааа, весну почувствовали :)
1 Арапаха. И чего я ее раньше не завела, такая красивучая, большие цветы, цвет обалденный. Хожу вокруг нее каждый день и не могу налюбоваться
2 Сиреневая рюш. Покупала тут на форуме года 2 назад, вот наконец-то дождалась цветения, хожу радуюсь, такая она нежная
3 и 4 Две безымяшки, но от этого не менее любимые. Белая всегда скудно цветет, а вот синяя (на фото получается фиолетовой) с белой бахромой почти круглый год большими шапками

Вкладення

• IMG_9531.webp
    IMG_9531.webp
    176.6 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_2576.webp
    IMG_2576.webp
    124.6 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_2582.webp
    IMG_2582.webp
    99.4 КБ · Перегляди: 72
  • IMG_2586.webp
    IMG_2586.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 73
  • IMG_2581.webp
    IMG_2581.webp
    73.3 КБ · Перегляди: 72
  • IMG_2585.webp
    IMG_2585.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_2584.webp
    IMG_2584.webp
    69.1 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_9687.webp
    IMG_9687.webp
    153.2 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
wasisdas, прикольно, ваши бонсайчики и зимуют "по-взрослому", на улице! :клас:

сумашедший ботаник, спасибо! :) Сама вокруг неё бегаю, срезала верхушку с цветочком, чтобы силы из растения не тянула и вообще побег за зиму очень вытянулся, причём в бок, к фитолампе порывался :)
Nadiya, спасибочки! Все мои попытки укоренить энто дело закончились полным фиаско, максимум пускала даже корешки в воде с гетероауксином, но при пересадке в землю под банкой-тепличкой загибалась :( Не пойму, и как хитрые немцы их массово размножают? :rolleyes:

Irish, классная цветная полянка! :клас:

Девочки, кому может интересно, то я вот фотала у бывшей хозяйки этой розы описание, откуда она её заказывала, "Сельский вестник" 2009 год, вероятно сейчас её тоже можно там заказать, они их привозят из какого то немецкого питомника ;) :
Роза%20мармор1.jpg

А вот я её фотала в 2009 году, когда она была только что из сада, цветочки были крупнее и сильнее аромат:
Мраморная%20роза%202.JPG

Мраморная%20роза.JPG

Останнє редагування:
А у нас тоже такая есть, во дворе растет.
Сейчас фоток не найду.

олюня, зато скоро совсем потеплеет и новые фотки появятся, тем более во дворе ей вообще кайфово должно быть, это ж моя "несчастик" дома суровыми зимами борется за выживание :). Уже две зимы с ней отстояли оборону, но то почти всю листву отжелтит, то новый рост пустит и засушит, хотя постоянно обрызгиваю водичкой и эпином и ривермом и т.п., короче, воюем, бо своего сада нет, на даче у свекрови такую красотку стырят в тот же день...думаю мабудь хоть на время её на даче подержать, а перед цветением аккуратно откопать и домой на балкон, пока никто из подозрительных дачных соседей не увидел и не догадался, что за роза такая, только ж при пересадке и смене условий стресс большой будет, бутоны скинет, небось, если не хуже...:rolleyes:

Останнє редагування:
Оля, если есть возможность розочку таки надо в сад. Я в прошлом году купила в экзотик флоре пару комнатных голландских - и те мучались в доме. Хотя дело было весной.
Как только высадила в сад - они расцвели во всех смыслах)
А у тебя похоже именно садовая розочка, да еще и коллекционная. Такие еще капризнее я думаю.

Проведал сегодня свои деревца. Перезимовали вроде нормально. Думал выкопать, но решил все-таки подождать еще нельку-другую.

А чем вы накрываете?
И вот так в горшках прикопанных зимуют? А зачем выкапывать?

Marmain, Мариночка, поздравляю с долгожданными цветочками ;)

походу это ты Танюша во всём виновата:пиво::пиво:послушав тебя,опрыскала хойку гадостью от клеща-она и зацвела:yahoo::іржач::іржач:
кстати-через 4дня начали один за одним чернеть и пропадать цветочки,на 6день уже ничего не осталось НО на трёх других цветоносах появились зачатки цветочков

Останнє редагування:
Сегодня сфоткал. Зацвел, яркий :)

Вкладення

• IMG_8002.webp
    IMG_8002.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 93
Красивая шапочка из цветочков получилась:клас:

SergF, красивая фиалочка, яркая и правильной формы! :клас:

А если прикопаны в горшке - то корни не вымерзают?

А я хочу похвастаться спатиком. Благодарная растюшка. Купила в начале марта себе на подарок из уценки спатик, крупненькие листики.
И вот что сегодня увидела:

Надо бы хвастаться, когда цветонос полностью выйдет. Но для меня это так неожиданно, такая радость, что решила и вам показать.

олюня понравилось ему у вас

зацвел еще один мой ангелочек Pac Angeleyes orange
листики пахнут морковной ботвой
5594096645_de65586ee1.webp

Девченки, Оля, Алла, красотень у вас!!!!
А у меня хорошо перезимовали буги (хотя в комнате, т.е. прохлады особой не было!) и решили поцвести. Пока полный цвет набрала только оранжевая, остальные только бутончики набирают, но уже радует!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а это размерчик цветочка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зацвел еще один мой ангелочек Pac Angeleyes orange
листики пахнут морковной ботвой

Какой красавец! Девочки, вы меня практически "заболели" пеларгониями, хотя я в их сторону и не смотрела раньше.

Девченки, Оля, Алла, красотень у вас!!!!
А у меня хорошо перезимовали буги (хотя в комнате, т.е. прохлады особой не было!) и решили поцвести. Пока полный цвет набрала только оранжевая, остальные только бутончики набирают, но уже радует!

Цвет очень необычный :клас:

Ага, я смотрю у нас тут как-то появляется мода на цветы, сначала были декоративно-лиственные, потом фиалки, за ними орхи, теперь гераньки набираю обороты :)))))

Цветы у вас у всех просто восхитительные!!!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу