Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня черешки такие мощные ...тьфу-тьфу....
что без помощи кошки не перегнутся.

А какой размер у корневища? Может моя еще маленькая, она у меня не цвела еще, хотя кормлю я ее исправно...

давайте обсудим в теме про зантедексии. это тоже каллы :)

Давненько я не добиралась к своим цветочкам в дневное время.
Вот кто сейчас радует.
Наконец-то я подружилась с пеларгошкой. Только с 3-й попытки удачная зима.
Шлюмба - издевается. Посадила в горшок ассорти 50/50 белую с персиковой. Белая вся процвела в ноябре, а сейчас весь персик.:D
Обожаемый фал - роскошное цветение и еще продолжает наращивать цветоносы. По опыту прошлого года цветение длилось НЕПРЕРЫВНО 10 мес.
А из фиалочек - Вардик начал цвести. Ну хоть кто-то. Похоже, что они на меня обиделись за то, что отвлекаюсь на другие цветы - массово капризничают.

Останнє редагування:
ksu-sha, красотищща! :клас: А пеларгоша - это королевишна или ангел?
а вот и моё ассорти из всякого симпатишного добра :)
P3145421.webp

P3145417.webp

P3105407.webp

P3165426.webp

P3165438.webp

P3165427.JPG

P3165446.webp

Ксюша
Оля
Все очень КРАСИВО и ЯРКО!
049517d778b2.gif

Девочки, спасибо! :квіточка:

А чё больше никто сегодня не хвастается? Солнышко светит, небось всё у всех цветёт, но тщательно от нас скрывается? :D

Дайте прийти в сознание после такого буйства красок!

Ксюша, Оля- красотень то какая!!!! Во всю пахнет весной от вашего цветения!!!

Моя маленькая полянка! Размер цветочков у фиалки Lion's Spectacular сравним с глоксинией. Беленькая фиалочка просто объедение! :любов:

Какая красота! Беленькая на Арктик Фрост похожа, обожаю этот сорт. А Lion's Spectacular надо будет и себе завести, побаловать себя)

Jane_Grishaeva , бомбовская полянка! :клас:

Jane_Grishaeva - очень красивая полянка цветочков получилась!!!

А у меня Calathea rufibarba собралась цвести!!! Никогда не видела как это... От нетерпения решила сфоткать и вам показать

Вкладення

• Calathea rufibarba.webp
    Calathea rufibarba.webp
    129.5 КБ · Перегляди: 90
Танюш, это уже в мире какая то аномалия в последнее время - у всех декоративно-лиственные начали цвести, от которых этого и не ожидает никто!!!:eek: Шо вы с ними делаете???

Олечка, горячий душ видимо так повлиял. Т.к. живёт в пивном стакане и в ужасной земле, руки не доходят пересадить...И не удобряю особо, только если после орх водичка с удобрямсами остаётся...Да и темно её (ну это мне так казалось)

в Эпицентре на Алексеевке перед 8-м марта был завоз цветов. Большой ассортимент и невменяемые цены. Так вот, там были и цветущие калатеи. Т.е. получается, что зацвести их вполне возможно, только нужно создать условия. Цветут очень красиво. На фоне темно-зеленой листвы яркое оранжевое соцветие. Стоили по 70 с чем-то грн. Пару дней назад опять там была. Остались огромные калатейные кусты по 180 грн. и уже без цветов.

hellgirl - это были калатеи шафранные, единственные из этого семейства, которых считают декоративно-цветущими. Все же остальные цветут весьма невзрачно и ценятся исключительно за листву да и цветут довольно редко. Вот потому и удивилась я намерению своей растишки цвести.

Назад
Зверху Знизу