Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Давненько я не добиралась к своим цветочкам в дневное время.
Вот кто сейчас радует.
Наконец-то я подружилась с пеларгошкой. Только с 3-й попытки удачная зима.
Шлюмба - издевается. Посадила в горшок ассорти 50/50 белую с персиковой. Белая вся процвела в ноябре, а сейчас весь персик.
Обожаемый фал - роскошное цветение и еще продолжает наращивать цветоносы. По опыту прошлого года цветение длилось НЕПРЕРЫВНО 10 мес.
А из фиалочек - Вардик начал цвести. Ну хоть кто-то. Похоже, что они на меня обиделись за то, что отвлекаюсь на другие цветы - массово капризничают.
Танюш, это уже в мире какая то аномалия в последнее время - у всех декоративно-лиственные начали цвести, от которых этого и не ожидает никто!!! Шо вы с ними делаете???
Олечка, горячий душ видимо так повлиял. Т.к. живёт в пивном стакане и в ужасной земле, руки не доходят пересадить...И не удобряю особо, только если после орх водичка с удобрямсами остаётся...Да и темно её (ну это мне так казалось)
в Эпицентре на Алексеевке перед 8-м марта был завоз цветов. Большой ассортимент и невменяемые цены. Так вот, там были и цветущие калатеи. Т.е. получается, что зацвести их вполне возможно, только нужно создать условия. Цветут очень красиво. На фоне темно-зеленой листвы яркое оранжевое соцветие. Стоили по 70 с чем-то грн. Пару дней назад опять там была. Остались огромные калатейные кусты по 180 грн. и уже без цветов.
hellgirl - это были калатеи шафранные, единственные из этого семейства, которых считают декоративно-цветущими. Все же остальные цветут весьма невзрачно и ценятся исключительно за листву да и цветут довольно редко. Вот потому и удивилась я намерению своей растишки цвести.