Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А у мамы все фуксия буйствует...

И глося у мамы же, там и третий цветок уже раскрылся, но он с другой стороны, в кадр не попадает :D

Вкладення

• fucshia Frozen Tears.webp
    fucshia Frozen Tears.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 111
  • EC-Flirt.webp
    EC-Flirt.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Глося волшебная просто!

А у меня на работе филодендрон зацвел.

Вкладення

• moto_0097.webp
    moto_0097.webp
    3 КБ · Перегляди: 80
Женя, глося ваще на розу экзотическую похожа! :клас:

Volos, гиацинтик такой хорошенький! :)

Sidilidi, филы ещё и цветут? :eek:

Ах, девочки! Как красиииииииво!!! Сказано весна! (и ОЧумелые ручки)!

Jane_Grishaeva, спасибо! Я уже и не надеялась на нормальное цветение, поздновато да и первый цветок она распустила ещё не наростив цветонос - я расстроилась, но не всё так плохо! Бутонов оказалось 10 штук и пока она их разворачивала, успел подрости цветонос и теперь красивый букет!)))))))))))

Да, гардении - красотище.
svetlana p она у вас желтая или это освещение подвело?
У меня за четыре года вимахала в полуметровый раскидистый куст. Сейчас на нем пока только бутоны. Бум ждать!))))

у меня раскрывалась сражу желтоватая , почти такая как на фото , чуть светлее .

Evgenia_e, глося просто бомба:любов:!

А у меня на работе филодендрон зацвел.
Это что-то :любов:, может пойти свой поуговаривать :D, я от филов балдею ,не знала что они цветут ....

мой хваст

Дома сейчас радуют: калла, руэлия, орхидейки - мое цветение.
А гузмания и фиалка - недавно подаренные :-)
0E94qngD0W.jpg
kxOjY9lhuX.jpg
Cu6744XQqJ.jpg
Eqo5oz6Nqz.jpg
jG2lexu42C.jpg
ggUKiwhbDv.jpg

liolia, красотень какая!!! :клас:

В этой темке несколько страниц назад мы тут страдали, весны хотели уже патологически - ну всё, понеслась теперь!!!Держите крепче фотоаппараты!!! :yahoo:

liolia, очень понравилась калла:)

Девочки, удивительно, но цветы каллы еще и нежный, еле уловимый аромат издают.

Калла-мои любимейшие цветы!!!! Обалденно цветёт!!!! А моя что-то в эту зиму промухлевала(((((((((((

Классная калла. У меня сейчас калла такие лопухи выдает!!! Лучше бы зацвела.

Лист в длину 30 см, а в ширину у черешка - 23 см.

Зацвета только одна, которая стояла всю зиму на южном окне. Остальные пока только лопушки мне выдают зеленые :-)
А еще!!! я заказала себе каллу - темное бордо, практически черная. Жду теперь, нетерплячка уже. Хочу попробовать вырастить :-)

Девочки, а что вы делаете, чтобы у калл не ломались черешки листьев? У меня вроде и не очень длинные, но чуть что, сразу складываются пополам :(

А у Вас какие складываются? Клубневые или корневищные?
Я клубневые закопала поглубже при посадке. А корневищная - перегинаются только более старые, начинающие желтеть листики. И то я их к палочкам прицепила, чуть поддерживаются, но все равно будут отмирать.

У меня корневищная, половина перегибается. Правда мимо них все время кто-то носится :). У меня стоит "заборчик" в горшке, но листья выше раза в два. У меня там такой лес листьев, что все не подвяжешь. Малышни полно, а выкинуть рука не поднимается. Клубневая калла только начала просыпаться.

Назад
Зверху Знизу