Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Гипик красавец.Браво!!!!!

Я сейчас в отъезде, всем, написавшим в личку, отвечу позже.

Unior23, красотун! это там ещё вторая стрелка наметилась?:клас:

Может не по теме, но встретила в инете очень красивую штуку - потолок из стеклянных цветов в отеле hotel lobby at bellagio в Штатах, идея для евроремонта в квартире цветочных маньяков ;)
Если нам не по карману авторские цветы из стекла, то из подплавленных пластиковых бутылок сами наделать таких цветулек можем мильЁн! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Веселый потолочек! Это же можно не весь так сделать, а только часть :)

Да, прикольненько, особенно обхохочешься, когда вдруг пыль приспичит вытереть ;)

ksu-sha, вот мы не романтЕГи! :D
У меня тоже вторая мысль после "Вау!", была про банальную пыль :D

Веселый потолочек! Это же можно не весь так сделать, а только часть :)
олюня, там по второй ссылке видно, что они тоже не весь, а только большую вставку на потолке сделали :пиво:

Останнє редагування:
Ну вот и у меня радость- минька зацвела!!!! Покупали в маг-не в прошлом году уцененный. Фалик уже отцвел и его запихали подальше. Муж увидел -глазастый!!
И вот долгожданное цветение:

Цвет на самом деле более насыщенный!

С.Т.В., поздравляю, замечательный малыш :клас: а бутонов-то бутонов сколько навыпускал :eek: моя козява пока только на три раскошелилась.

вот кто у меня расцвел ;)

Вкладення

• kalanhoe1.webp
    kalanhoe1.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 80
  • kalanhoe2.webp
    kalanhoe2.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 92
С.Т.В., Nana, красота! Зимнее цветение особенно всегда радует!

Да, фалик и каланхойчик симпатяги , молодцы девченки, такую красоту вырастили:клас:

Таня, Лена, какие красавцы расцвели! :клас:
Миньки вообще моя слабость, а каланхой такой прикольный - даже на розочки похож!

Ага, когда Nana красный показывала, я вообще на маленьком изображении на орхидею подумала :-)

Недавно знакомая показывала фотку красного каланхое, подарили как обычно - а вымахал он у нее больше метра высотой потом! Я в шоке была, когда увидела....

Малиновый и в этом году зацветает :rolleyes: Но еще не до конца распустился..
А вообще я нерадивая хозяйка, не пересаживала их уже два года, не обновляла...кустик получился не то чтоб компактно-красивый :D Но они несмотря на все цветут :yahoo:
kust.webp

Nana Вы просто молодец! Как заставляете их цвести? У меня никак не хотят, только ботву наращивают....
И судя по Вашим каланхошкам, нужно покупать только естественные цвета (малиновый, красный, желтый...), т.к. повторно они цветут совсем по другому (Ваш розовый цветет двумя разными цветами на одном цветоносе, а малиновый такой же наверное и остался)

тут фишка только лишь в коротком световом дне. У меня есть для этого нежилая комната, в которую фонари не светят и свет там по вечерам не включается. Это все, что им надо для цветения!
Розовый распускается оранжево-персиковым а потом постепенно светлеет) Так что цветет одинаково ;)
Главное, что они цветут очень-очень долго, месяца по три кажется. И неприхотливы.

Ой, не уверена, что в єтом фишка. Я один куст как-то раздербанила и натыкала в два горшка с абсолютно одинаковой землей веточки. Один оставила дома, второй отдала мужу на работу. Окна ориентированы одинаково, полив - одинаковый, водой из-под крана. Даже высота над уровнем моря одинаковая. У него уже второй раз за год цветет и весной и сейчас. У меня дома ни разу.:(
Уже думаем их махнуть местами.

В том-то и дело - одна труба :D Муж работает по соседству с домом.

Привет всем! У меня зацвела валотта не по сезону!!! Пахнет неахти, но зимний подоконник ожил)))))))))))))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу