Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Зацвёл нематантус сорта Тропикана. Правда, часть бутонов сбросил, но до цветения всё же дошёл.

Вкладення

• DSC03599.webp
    DSC03599.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 87
Evgenia_e а мне попадались... запах умопомрачительный.. какой-то свежий интересный такой... теперь не могу найти его никак.

Я у egen в альбоме видела пахучий, посмотрите, там есть название сорта :)

Очень симпатичный немантус!!!!

Прикольно!!! А интересно, а как долго он цветет?

Летом цвёл, но у меня обычно много чего цветёт, так что точно и не помню сколько времени держится один цветок. Неделю-две - не помню. Вообще, геснериевые долго цветут.

Прикольно!!! А интересно, а как долго он цветет?

У меня зацвел в июле, маленьким росточком и до сих пор цветет и при этом растет. И бутонов еще много, все новые и новые под каждым листочком. Правда стоит на самом светлом подоконнике.

все красивые и разные:клас:

Ага, Оль, только сейчас читала темку про покупку белого гиппа, где ты про пахучий говорила :)

Девочки, помогите определить название этого чуда, у меня сейчас цветёт. Может кто знает

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    72.6 КБ · Перегляди: 108
Спасибо, это действительно он

наконец-то зацвел миник уценочный, просто лапочка.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Nana
Лапочка - это точно! Вдвойне приятно, что уценочный... Где купили по такой цене?

Вкладення

• DSC02631.webp
    DSC02631.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 111
Лапочка - это точно! Вдвойне приятно, что уценочный... Где купили по такой цене?

Был симпатишный киоск с горшочными цветами на 23 Авг., сейчас, к сожалению, или хозяин изменился или еще что-то, но там уже одна срезка стала :( и реализатор поменялась.

Мои лимончики

Останнє редагування:
Прикольные лимончики! :клас:

Назад
Зверху Знизу