Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Nadiya очень красивый фалик.

svetlana p, Osta, С.Т.В., Dexia, спасибо!!!!!

Nadiya, красавица орха. Поздравляю!!!!

ludmilkina
Абалдененькие литопсики:клас:
Nadiya
Орхидейка класненькая:love:

Девочки, спасибо за комплименты. Вдохновляет...!

у меня цветет мирт!

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Nana
34ca2449cd.png
Iudmilkina-Ваши литопсики прелесть,я первый раз их вижу,как цветут ,очень понравились!!!!!!!

Nadiya-орхидея -нежненькая!!!!!!!!!!!!!!, у меня дочь любитель орхидей .

Олюня- мирт- класс!!!!

Спасибо, за прелестные отзывы о моих крохах:)

Очень тяжело купить эти цветы, в магазинах их обычно 2-3 вида, и то больные. А сейчас еще и не сезон, не выкапывают их :(
А я так хотела на Новый год еще завести себе деток :)

Nadiya, ваша орхидейка очень очаровательная. У меня беленькая есть :)

у меня начинает расцветать первая в моей жизни глося, сегодня только-только раскрылась ,а я не удержалась и сфоткала

Останнє редагування:
Какой насыщенный цвет - СУПЕР!!! А как зовут красавицу?

Cветик! Глося классная! Покажешь, когда полностью расскроется

А я хочу похвастать своей пеструшечкой РС-Зимнее солнце. У нее такая необычная пестролистность. А в описании нет и близко.... Неужели спорт?

Вкладення

• -Зимнее солнце_9300.webp
    -Зимнее солнце_9300.webp
    155.1 КБ · Перегляди: 85
Обязательно покажу:)
Линочка, красивый пестрик ,пусть скорее расцветает .А как розетка - здоровая растет или будет компактной?

Линочка, красивый пестрик ,пусть скорее расцветает .А как розетка - здоровая растет или будет компактной?

Сейчас размах крыльев 22см, детку брала летом. Кажется, что она медленно растет

А вот мой любимый РС-Сливовый коктейль от Вики Книгочервь. Очень и очень нравися. Розетка компактная и цветы интересные

Вкладення

• -Сливовый коктейль_9301.webp
    -Сливовый коктейль_9301.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 75
  • -Сливовый коктейль_9302.webp
    -Сливовый коктейль_9302.webp
    79 КБ · Перегляди: 89
у меня начинает расцветать первая в моей жизни глося, сегодня только-только раскрылась ,а я не удержалась и сфоткала

Светочка,глоська красавица,цвет супер:клас:

Сейчас размах крыльев 22см, детку брала летом. Кажется, что она медленно растет

А вот мой любимый РС-Сливовый коктейль от Вики Книгочервь. Очень и очень нравися. Розетка компактная и цветы интересные

Шикарный коктейль,очень нравится этот сорт,жду когда мой листочек деток"родит":)

Видела этот сорт вживую на ЦР , розеточка как у малого стандарта, цветы чудные ,просто загляденье, но потемнее. Я тоже ращу детенышей более темного варианта . Сорт безумно нравится и темноватый и светловатый:love::love::love:
Линочка, твой коктейлик шикарен:love::love:!

Мальчиков принимаете?

Цветут три сорта гиппеаструмов, купленных 6 недель назад на Цветочном рынке в Амстердаме.
18-12-10.jpg

Отвечаю тут, чтобы не сорить лишними постами.
Цветы крупнее можно посмотреть тут. Выставлены далеко не все, а только те, которые самому понравились.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Амстердаме бываю реже, чем хотелось бы, но при случае стараюсь заглянуть.
Предложение на рынке сезонное. В ноябре спросил канны – посоветовали приехать в марте. Купил каллы, полтора десятка огромных лепешек, все разных расцветок, многие с детками, отковырял, отсадил, детки подрастают, родители цвести собираются. Цена – 4 евро лепешка. Гиппеаструмов полдюжины луковиц, маленьких, по 3-4 евро. Правда, по их понятиям маленькие – это 10-12 см в диаметре, а большие, весом в 3-4 кг, стоят по 10 евро, сортов около 30 насчитал, но их везти проблематично из-за веса и контроля. Еще купил тюльпанов, сортов, наверное, 70, луковицы крупные, по 20 центов, а селекция этого года продается только в пакетиках по 7-10 штук и за 3-4 евро. Анемон привез много и разных.
В целом, многое штучное дешевле, чем у нас, а вот пакетики с семенами все по 2,5-3 евро – даже с самыми простыми, которые можно и у себя в саду собрать.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Nana
Мальчиков принимаем канешна :D Только вот фотка меленькая, красоту цветочков не заценить в полной мере :(

з.ы. а что еще интересного бывает на цветочном рынке в Амстике?

вот это да....... классно
а как часто вы бываете в Амстердаме и почем там цветы такие?

Назад
Зверху Знизу